0 - 0
Venezia
Fiorentina0 - 0 Venezia

Fiorentina-Venezia 0-0: gli highlights. Nessun gol al Franchi

La Fiorentina rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria, tra i fischi del Franchi, non andando oltre lo 0-0 col Venezia. La prima grande chance è per Idzes, poi alla mezz'ora Kouamé va vicino alla rete in rovesciata. Si rendono pericolosi anche Parisi, Richardson e Kean, ma Joronen salva tutto. Gran riflesso anche di Terracciano su Raimondo nella ripresa, ma non arriva nessun gol

CLASSIFICA

57' - Ancora minacciosi i padroni di casa, questa volta da calcio d'angolo: la palla spizzata in area da Kouamé non trova la deviazione sotto porta di nessun compagno della Fiorentina pronto a correggere in rete

55' - Primo cambio per Palladino che toglie Barak e si affida a Colpani

52' - Inizio offensivo della Viola, ma gli ospiti non vogliono farsi schiacciare

49' - Barak cerca di piazzarla ancora col mancino, dopo il tacco di Kean, ma il portiere la blocca in due tempi. Poi sull'immediato recupero nell'azione successiva ancora Joronen a respingere sul tiro di Kean

48' - Qualche timida protesta viola per un contatto in area su Parisi, ma per l'arbitro è tutto regolare

C'è un doppio cambio dopo l'intervallo per Di Francesco: fuori Oristanio e Gytkjaer, entrano Pierini (il papà è stato per tre anni difensore della Fiorentina) e Raimondo

Cosa è successo nel primo tempo

Reti inviolate dopo i primi 45 minuti, ma non sono mancate le opportunità. Il merito dello 0-0 parziale è soprattutto di Joronen, anche se la prima chance l'ha avuta proprio il Venezia col tiro da ottima posizione di Idzes. Poi è uscita la Fiorentina, pericolosa con la rovesciata di Kouamé e poi con i tentativi di Parisi e del debuttante Richardson, tutti neutralizzati dal portiere finlandese

Il primo tempo di Fiorentina-Venezia

Si va al riposo senza gol: 0-0 tra Fiorentina e Venezia

45' - Due minuti di recupero

Joronen salva ancora

42' - Richardson vicino al gol! Ancora violi pericolosi con il tacco di Barak per l'ex Reims che finta e prova a piazzarla poi nell'angolo col mancino: decisivo ancora Joronen che devia in corner

39' - Joronen para ancora su Parisi! Si ripropone il duello tra i due, con il giocatore che viola passa in slalom tra la difesa avversaria e scarica un mancino violento terra aria sul primo palo: ancora gran riflesso del finlandese che mette in angolo

36' - Qualche protesta del Venezia per un fallo tattico di Comuzzo su Ellertsson ma per l'arbitro non ci sono le condizioni per l'ammonizione

34' - Prova a insistere la Fiorentina in questa fase, ma durante la regolare manovra di gioco non è facile trovare spazi

31' - Kouamé in rovesciata! L'attaccante viola, dopo la sponda al volo di Ranieri, tenta l'acrobazia ma Joronen vola e respinge il tentativo

28' - Si riprende al Franchi dopo un paio di minuti abbondanti di pausa

26' - Cooling break in corso

22' - Questa volta arriva il giallo per Oristanio dopo un'altra sbracciata ai danni di Amrabat

19' - Occasione per Idzes! Vicino al vantaggio il Venezia sugli sviluppi di una palla inattiva: Duncan mette in mezzo da destra, arriva il difensore in anticipo a calciare ma tira alto da ottima posizione

18' - Ellertson conclude dalla distanza e trova una deviazione che vale l'angolo per gli ospiti