3 - 0
Bologna
Napoli
3 - 0 Bologna

Napoli-Bologna 3-0, gol e highlights: la decidono Di Lorenzo, Kvaratskhelia e Simeone

Grazie alle reti di Di Lorenzo, Kvaratskhelia e Simeone, la squadra di Conte si getta alle spalle la sconfitta contro il Verona e trova i primi tre punti in campionato battendo 3-0 il Bologna. Gara equilibrata ma il Napoli ci prova di più: Kvara prima colpisce il palo e poi serve un assist a Di Lorenzo per il vantaggio. Nella ripresa sempre Kvaratskhelia raddoppia con una conclusione da fuori area. Nel finale gol di Simeone su assist di Neres

CLASSIFICA - PAGELLE

Matteo Politano ha tentato 5 conclusioni in questa partita, il massimo per un giocatore del Napoli in questa stagione di Serie A.

Il Bologna ha tentato 8 tiri in questa partita, primato negativo per questa squadra in un singolo match di questa Serie A.

Il Bologna non ha vinto le ultime 4 partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 30 dicembre 2023 - 27 gennaio 2024.

David Neres ha fornito il suo primo assist in questa stagione di Serie A.

Napoli-Bologna 3-0

Il Napoli si getta alle spalle la brutta sconfitta con il Verona e trova i suoi primi tre punti in campionato battendo il Bologna 3-0 al Maradona. Mattatore dell'incontro è Kvaratskhelia che dopo aver colpito un palo di testa, suggerisce l'assist dell'1-0 a Di Lorenzo e nella ripresa segna la rete del 2-0 che, di fatto, chiude tutte le ambizioni di rimonta del Bologna. Nel finale arriva anche la rete di Simeone su assist di Neres

GOL!

94' - Terzo gol del Napoli: segna Simeone

Primo guizzo di Neres che va via e guadagna il fondo, palla indietro per Simeone che non colpisce il pallone in maniera pulita ma la sfera finisce comunque in porta

90' - Sei minuti di recupero

88' - Esce Politano, entra Neres

84' - Esce Raspadori, entra Simeone

Mathías Olivera ha effettuato 6 contrasti in questa partita, più di ogni altro giocatore.

Matteo Politano ha tentato 5 conclusioni; per la prima volta ha effettuato almeno 5 tiri in una partita di Serie A dalla gara contro il Cagliari del 16 dicembre 2023 (5 in quel caso).

Il 44.1% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti del Napoli.

Amir Rrahmani ha fornito il suo primo assist in questa stagione di Serie A.

77' - Esce Mazzocchi, entra Spinazzola

GOL!

75' - Raddoppia il Napoli: segna Kvaratskhelia

Percussione centrale di Kvaratskhelia che fa 30 metri palla al piede e poi calcia con il sinistro dal limite dell'area, piccola deviazione e palla in rete

71' - Adesso il Bologna con grande generosità si getta all'attacco e mette il Napoli sotto pressione, la squadra di Conte si difende con ordine

68' - Il Bologna ci prova con un buon tiro dalla distanza di Miranda, la palla scende ma Meret si fa trovare pronto

63' - Escono Lykogiannis, Orsolini e Ndoye, entrano Miranda, Karlsson e Odgaard

59' - Ancora Politano a un passo dal 2-0, nuova conclusione dall'interno dell'area di rigore questa volta sul primo palo, palla fuori di un soffio

58' - Si salva ancora il Bologna su una nuova incursione di Mazzocchi che mette un pallone interessante all'indietro, la difesa di Italiano libera