Atalanta
Retegui M. 26'
Torino
2 - 1 Atalanta

Torino-Atalanta 2-1: gol,e highlights. Milinkovic decisivo nel finale su Pasalic

Vince 2-1 il Torino di Vanoli contro l'Atalanta nel primo match casalingo del campionato. Partita bella con molte situazioni da gol. Vantaggio bergamasco di Retegui di testa nel primo tempo su cross di Zappacosta. Pareggio immediato di Ilic che sfrutta un assist di Adams. Proprio lo scozzese realizza il 2-1 in apertura di ripresa. Traversa di Retegui e palo di De Ketelaere per l'Atalanta che nel recupero spreca con Pasalic un rigore respinto ancora da Milinkovic Savic

PAGELLE

Il commento alla partita

finisce il secondo tempo!

Finisce qui!!! Torino batte Atalanta 2-1

98'- Ci prova Pasalic ma la palla è al lato

97' - Nel Torino Adams e Ricci lasciano spazio a Karamoh e Ciammaglichella

96' Ammonito Zaniolo per un fallo su Coco

Pasalic calcia e Milinkovic Savic respinge

Rigore Atalanta!!!

VAR

Altro check in corso per un intervento di Lazaro su Cassa in area granata.

92'- Ammonito Milinkovic Savic per proteste per un angolo assegnato all'Atalanta

Atalanta adesso tutta sbilanciata alla ricerca del pareggio. Il Torino si difende ma sembra anche in debito d'ossigeno

Sette minuti di recupero

89'- Punizione di Samardzic sulla barriera

88'- Zapata fuori tempo su Manzoni si prende il giallo

Brutto errore di Linetty e Atalanta che riparte con Palestra e arriva al tiro ma la difesa granata respinge

84' Doppio cambio Atalanta con Cassa e Manzoni in campo ed Ederson e De Ketelaere fuori

83'- Samardzic con il sinistro calcia centrale, blocca Milinkvovic Savic ma il Torino sembra molto più stanco

VAR

Check in corso per un possibile fallo di mano di Coco in marcatura su  Zaniolo ma Rapuano fa ripartite il match

79'- Tentativo di Zaniolo con il sinistro ma non trova la porta del Torino

78'- Nel Torino dentro Borna Sosa e fuori Vojvoda

77'- Giallo per Djimsiti per fallo su Adams