Atalanta
Retegui M. 26'
Torino
2 - 1 Atalanta

Torino-Atalanta 2-1: gol,e highlights. Milinkovic decisivo nel finale su Pasalic

Vince 2-1 il Torino di Vanoli contro l'Atalanta nel primo match casalingo del campionato. Partita bella con molte situazioni da gol. Vantaggio bergamasco di Retegui di testa nel primo tempo su cross di Zappacosta. Pareggio immediato di Ilic che sfrutta un assist di Adams. Proprio lo scozzese realizza il 2-1 in apertura di ripresa. Traversa di Retegui e palo di De Ketelaere per l'Atalanta che nel recupero spreca con Pasalic un rigore respinto ancora da Milinkovic Savic

PAGELLE

75'- Azione di Palestra dalla destra e cross con il sinistro che viene sfiorato da Zaniolo che non trova la porta

74'- Prova il Torino da sinistro dopo uno scambio Ilic-Lazaro il cross per Zapata che non può inquadrare la porta

Gasperini ha ridisegnato la difesa con De Roon-Dijmsiti e Ruggeri

Cooling break in campo. Da vedere come si schiererà l'Atalanta in questo finale di partita dopo le ultime sostituzioni

70'- Zaniolo e Palestra dentro al posto di Retegui e Hien

67'- Gioco interrotto per un contrasto Ederson-Ricci

66'- Dembele nel Torino per Tameze

Palo De Ketelaere!!

64'- Ancora Atalanta con Samardzic che pesca sul secondo palo De Ketelaere che anticipa Vojvoda e centra il palo

Torino vicino al tris!!!

62'- Adams libera Zapata che calcia, sulla respinta di Carnesecchi va ancora Adams al volo e Carnesecchi è decisivo in angolo

Atalanta vicina al pareggio

58' - Passaggio di De Keteleaere per Ederson che respinge Milinkovic con Lazaro che manda in angolo. Sugli sviluppi traversa di Retegui e salvataggio ancora di Milinkovic su colpo di testa di Pasalic

55'- Ci prova il Torino con Lazaro che calcia da buona posizione dopo una sponda di Adams. Palla alta

54'- Tentativo alto di Zappacosta sugli sviluppi di un angolo regalato dal Torino

52'- Nell'Atalanta dentro Samardzic e fuori Brescianini

La descrizione del gol

Primo affondo della ripresa per il Torino con Ilic che pesca in area Zapata. Carnesecchi respinge il tiro del colombiano ma c'è Adams in agguato che realizza il vantaggio

GOL!

Torino in vantaggio!!!

Adams segna il 2-1

47'- Atalanta ancora decisa in attacco ma la difesa del Torino allontana con grande affanno

Atalanta vicina al gol !!!

46'- Grande parata di Milinkovic Savic su De Ketelaere che calcia con il sinistro da ottima posizione

Si riparte al Grande Torino, 1-1 fra Torino e Atalanta

Le parole di Percassi su Koopmeiners

Prima della partita ai microfoni di Dazn ha parlato Luca Percassi amministratore delegato dell'Atalanta sul mercato: "Se ci sono delle possibilità di rinforzarsi le coglieremo. Koopmeiners? L'obiettivo di tutta la società era quello di trattenere tutti i giocatori protagonisti della scorsa stagione. Questa estate siamo costretti a gestire delle situazioni inaspettate che ci dispiacciono molto. Vedremo poi nei prossimi giorni, sicuramente qualunque decisione verrà presa per il bene della società".

Il racconto del primo tempo

Si chiude 1-1 un bel primo tempo al Grande Torino fra i granata e l'Atalanta. Vantaggio bergamasco con Retegui che di testa anticipa Coco e sfrutta un bel cross di Zappacosta da destra. La risposta del Torino dopo pochi minuti con Ilic che chiude uno scambio con Adams supedrando con un pallonetto Carnesecchi