In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Torino-Atalanta 2-1: gol,e highlights. Milinkovic decisivo nel finale su Pasalic

Vince 2-1 il Torino di Vanoli contro l'Atalanta nel primo match casalingo del campionato. Partita bella con molte situazioni da gol. Vantaggio bergamasco di Retegui di testa nel primo tempo su cross di Zappacosta. Pareggio immediato di Ilic che sfrutta un assist di Adams. Proprio lo scozzese realizza il 2-1 in apertura di ripresa. Traversa di Retegui e palo di De Ketelaere per l'Atalanta che nel recupero spreca con Pasalic un rigore respinto ancora da Milinkovic Savic

PAGELLE

Condividi:

Occasione Zapata !!!!

48'- Salvataggio di Hien sulla linea. Tameze scavalca Carnesecchi in uscita e mette in mezzo una gran palla per Zapata che colpisce di testa, salva lo svedese

45'- Prova a fare tutto da solo De Keteleaere finendo col farsi chiudere dalla difesa granata con Ricci

Quattro minuti di recupero

40' - Doppia chance Atalanta, prima De Keteleaere calcia e trova la respinta di Milinkovic Savic, poi ci prova anche Zappacosta che non centra lo specchio della porta

39'- Primo giallo granata per Ilic che trattiene De Roon

38'- Ammonito Hien per una trattenuta su Ricci

37'- Sugli sviluppi del corner tentativo di Zappacosta che finisce al lato

36'- Altro angolo stavolta per l'Atalanta conquistato da Ruggeri

35' - Tentativo di Ricci dalla distanza, deviazione di Hien in angolo

Problemi alla spalla per Lazaro che dopo un paio di minuti è rientrato in campo

La descrizione del gol

Grande giocata centrale del Torino con Adams che pesca l'inserimento in area di Ilic. Scavetto sull'uscita di Carnesecchi e pareggio granata

GOL!

Pareggio Torino con Ilic!!!

28'- Scontro Pasalic-Linetty, ammonito il centrocampista atalantino

Cross dalla destra di Zappacosta e sul pallone si avventa di testa Retegui che approfitta dell'errore di Coco e fulimina Milinkovic Savic segnando il terzo gol in due partite

GOL!

Atalanta in vantaggio!! Ha segnato Retegui

Atalanta vicina al vantaggio con Retegui

18'- Il Torino sbaglia il fuorigioco e permette a Brescianini di far partire Retegui in velocità. Sull'uscita di Milinkovic Savic l'attaccante non riesce a inquadrare la porta da posizione defilata conquistando l'angolo

Se n'è andato il primo quarto d'ora, match in equilibrio fra Torino e Atalanta con Lazaro ed Ederson che hanno avuto un'occasione per parte per sbloccare la partita

Occasione per Ederson

11' - Atalanta vicina al gol, Retegui invia Ederson in azione solitaria, Tameze è in vantaggio ma si addormenta e il brasiliano con la punta prova a beffare Milinkovic Savic bravo a replicare di piede

10'- Break di Linetty che recupera palla su Pasalic ma poi sbaglia il controllo

Occasione Torino con Lazaro

3' - Subito vicino al gol il Torino con Zapata che libera Lazaro avanti a Carnesecchi. Zappacolsta lo sbilancia e Lazaro calcia alto