Isaksen G. 90' + 5'
Udinese
2 - 1 Lazio

Udinese-Lazio 2-1, gol e highlights: prima vittoria per Runjaic

Prima vittoria della stagione per Runjaic con la sua Udinese che batte per 2-1 la Lazio. In gol dopo solo 5' minuti Lucca su assist di Thauvin. Lo stesso francese è poi l’autore della rete del raddoppio nella ripresa, caratterizzata dall’espulsione di Kamara nei friulani. Inutile per i biancocelesti il gol di Isaksen nel finale. Primo ko per Baroni sulla panchina della Lazio

PARMA-MILAN 2-1

Finisce qui al Bluenergy Stadium! L'Udinese batte la Lazio per 2-1.

GOL!

94' - La riapre la Lazio! Destro di Castellanos respinto da Okoye. Sulla ribattuta arriva Isaksen che accorcia le distanze: 2-1.

Concessi sei minuti di recupero.

89' - Ancora Lazio! Cross del solito Lazzari da destra per lo stacco in area di Vecino che scheggia la traversa. Si salva l'Udinese.

82' - Nuovo cambio per l’Udinese: Davis prende il posto dell'autore del gol dell'1-0 Lucca.

81' - Altre sostituzioni per Baroni: fuori Marusic e Zaccagni,  dentro Hysaj e Tchaouna.

80' - Sponda di Lucca per Lovric che calcia da fuori senza però trovare lo specchio della porta

79' - Primo ammonito in casa Lazio: fallo di Romagnoli su Lucca. Giallo per il difensore biancoceleste.

74' - Corre ai riparti Runjaic: fuori Giannetti e Thauvin, dentro Kabasele e Zarraga.

68' - La Lazio non molla: cross di Lazzari per Castellanos che riesce a saltare di testa. Palla che termina di poco fuori.

doppia ammonizione!

67' - Udinese in 10! Espulso Kamara per un fallo da dietro su Isaksen.

65' - Cambi anche per Runjaic: Lovric e Ekkelenkamp prendono il posto di Payero e Brenner.

62' - La Lazio non molla e prova a riaprire la sfida: questa volta il protagonista è Vecino che stoppa il pallone in area, si gira e calcia col destro ma trova l'ottima risposta di Okoye.

61' - Altro giallo in casa Udinese: ammonito Payero per fallo su Zaccagni che era pronto a entrare in area.

60' - Doppio cambio per Baroni: fuori Dele-Bashiru e Noslin, dentro Dia e Isaksen.

58' - Prova a dare qualche segnale di ripresa la Lazio: cross di Lazzari sul quale arriva Noslin che viene però anticipato di testa. Palla in corner.

57' - Ancora Udinese in attacco: tiro da fuori area di Brenner, ma Provedel respinge e salva i suoi.

GOL!

49' - Raddioppio Udinese! Grande ripartenza di Thauvin che recupera palla a centrocampo, penetra indisturbato nell'area di rigore della Lazio, calcia di sinistro e trova la rete del raddoppio: 2-0!

48' - Fallo su Lazzari, ammonito Kamara. Secondo giallo del match.

Si riparte: inizia il secondo tempo di Udinese-Lazio!