2 - 0
Lecce
Inter
2 - 0 Lecce

Inter-Lecce 2-0: gol e highlights. A segno Darmian e Calhanoglu, prima vittoria nerazzurra

Esordio stagionale vincente a San Siro per la squadra di Inzaghi che vince 2-0 contro il Lecce. Sblocca subito Darmian, poi è Barella a rendersi pericoloso. In avvio di ripresa Thuram va più volte vicino al raddoppio ma il 2-0 lo sigla Calhanoglu su rigore (17° consecutivo a segno, nessuno come lui in A). Prima vittoria in campionato per l'Inter

CALHA, RIGORISTA RECORD - CLASSIFICA

Buon esordio dal 1' per Taremi, promosso anche senza gol.

LE PAGELLE

L'Inter ottiene la sua prima vittoria in campionato: battuto 2-0 il Lecce con un gol per tempo di Darmian e Calhanoglu

Inter-Lecce 2-0

94' - Ultimi tentativi del Lecce per provare a segnare almeno una rete

92' - Berisha calcia benissimo col destro da fuori, palla indirizzata sul primo palo ma si distende Sommer e mette in angolo

90' - Sei minuti di recupero

88' - Sinistro insidioso di Dorgu da fuori area, blocca con sicurezza Sommer

85' - Doppio cambio per Gotti: fuori Pierret e Krstovic, dentro Coulibaly e Berisha

82' - Ultima mossa dalla panchina per Inzaghi che concede la standing ovation a Calhanoglu e fa entrare Asllani

81' - Insiste l'Inter che insegue anche il terzo gol

Calhanoglu da record

Col rigore segnato contro il Lecce Calhanoglu stacca Pazzini e diventa il giocatore con la striscia aperta più lunga di tiri segnati dal dischetto.

LA CLASSIFICA

77' - Arnautovic ci prova subito! Sul cross da palla inattiva colpisce di testa il neo-entrato ma spedisce di poco alto

76' - Altro cambio per Inzaghi che manda in campo Arnautovic per Thuram

75' - Entriamo nel quarto d'ora finale: Inter ora più tranquilla dopo aver trovato il secondo gol

72' - Triplo cambio per Inzaghi che toglie Darmian, Dimarco e Barella, entrano Dumfries, Carlos Augusto e Frattesi

Hakan Çalhanoglu ha segnato gli ultimi 17 rigori in Serie A: staccato Pazzini, ora è primo da solo in questa speciale classifica degli specialisti dagli 11 metri nella storia del nostro campionato

71' - Cooling break in corso

GOL!

Calhanoglu non sbaglia

70' - Raddoppio dell'Inter! Lo specialista nerazzurro insacca dagli 11 metri col destro: palla da una parte, portiere dall'altra e 2-0!

Il gol di Calhanoglu

Calcio di rigore per l'Inter

68' - Gaspar trattiene Thuram in area e per l'arbitro non ci sono dubbi: tiro dal dischetto per i nerazzurri

67' - Chance per Krstovic! Sugli sviluppi dell'angolo, arriva il cross dalla sinistra per l'attaccante, tutto solo, che conclude centrale di testa