0 - 3
Juventus
Vlahovic D. 28', 53' (Rig.)Savona N. 39'
Verona0 - 3 Juventus

Verona-Juventus 0-3, gol e highlights: la decidono Vlahovic (doppietta) e Savona

La squadra di Thiago Motta, ancora da completare, conquista un altro successo, ancora per 3-0 contro il Verona e vola già solitaria in vetta alla classifica della Serie A. Al Bentegodi, la Juve fatica a carburare ma poi è cinica nell'andare in vantaggio con Vlahovic. A fine primo tempo il raddoppio del giovane Savona. Nella ripresa, Mbangula si guadagna un rigore che Vlahovic trasforma per il 3-0

CLASSIFICA - PAGELLE

68' - Adesso la Juve prova a gestire il pallone nel tentativo di non correre rischi eccessivi sui tentativi generosi del Verona

La Juventus ha avuto il 65.2% di possesso palla nei primi 15 minuti del secondo tempo.

64' - Esce Lazovic, entra Harroui

58' - Gara che si è decisamente complicata per il Verona che, nonostante il risultato, continua a provare a mettere in difficoltà la Juve

56' - Escono Livramento. Mosquera e Magnani, entrano Frese, Alidou e Tengstedt

La Juventus ha realizzato gli ultimi 3 rigori assegnati in Serie A, l'ultimo fallimento è stato il 1 dicembre 2023 contro Monza (rigore sbagliato da Dušan Vlahović).

Dušan Vlahović ha segnato il suo secondo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore della Juventus in Serie A.

Vlahovic ha segnato sei gol in Serie A al Verona, contro nessuna squadra ne conta di più (sei anche contro altre cinque avversarie).

GOL!

53' - Terzo gol della Juve: segna Vlahovic su rigore

53' - Ammonito Tchatchoua

52' - Rigore per la Juve: atterrato Mbangula da Tchatchoua

51' - Sembra molto arrembante il Verona in questa ripresa, la squadra di Zanetti prova a chiudere la Juventus

Nessun cambio nell'intervallo

Verona-Juventus 0-2

Si riparte per la ripresa

Samuel Mbangula ha fornito il suo secondo assist in questa stagione di Serie A.

La Juventus è imbattuto nelle ultime 41 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (34V, 7N), a partire dal 11 settembre 2021 contro il Napoli (sconfitta 1-2).

Verona-Juve 0-2

Buonissima prestazione dei bianconeri che chiudono la prima frazione in vantaggio di due reti con i gol con di Vlahovic e Savona

45' - Tre minuti di recupero

La Juventus ha segnato 2 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A.