Serie AGiornata 4 - domenica 15 settembre 2024Giornata 4 - dom 15 set
0 - 4
Napoli
Di Lorenzo G. 18'Kvaratskhelia K. 66'Lukaku R. 70'Buongiorno A. 90' + 3'
Cagliari0 - 4 Napoli

Cagliari-Napoli 0-4, gol e highlights: decidono Di Lorenzo, Kvara, Lukaku e Buongiorno

Lukaku gioca la prima da titolare e incide in maniera determinante: il belga regala l'assist del vantaggio a Di Lorenzo. Gara sospesa per 7' per lancio di fumogeni. Il Cagliari ci prova e nella ripresa colpisce la traversa con Marin. Il Napoli non perdona e segna ancora con Kvara (altro assist di Lukaku). Il georgiano rende il favore 4' più tardi e l'attaccante di Conte segna il 3-0. La chiude Buongiorno. Per il Napoli terza vittoria consecutiva e 9 punti in classifica

IL NAPOLI È IN TESTA: LA CLASSIFICA - PAGELLE

Alex Meret ha effettuato 5 parate, per la prima volta ne conta almeno 5 in una partita di Serie A dalla gara contro l'Inter del 17 marzo 2024 (5 in quel caso)

57' - Ammonito Lukaku

56' - Cagliari vicinissimo al pareggio, conclusione dalla distanza di Marin, palla contro la traversa dopo un tocco di Meret

55' - Contropiede di Lukaku che fa 50 metri palla al piede ma poi non s'intende con Kvaratskhelia per l'ultimo passaggio

54' - Il Cagliari riesce quasi sempre a sfruttare gli spazi che si creano alle spalle dei centrocampisti del Napoli, altra conclusione di Gaetano con palla deviata in angolo

47' - Doppia chance per il Cagliari, Luperto colpisce di testa, gran parata di Meret, sulla respinta Luvumbo in posizione defilata calcia di pochissimo a lato

Cagliari-Napoli 0-1

Si riparte, Cagliari a caccia del pari dopo un finale di primo tempo condotto all'attacco

Per il Cagliari entra Adopo, esce Deiola

Nessun cambio nell'intervallo per il Napoli

Il Cagliari non ha trovato il gol nel primo tempo in 3 delle sue 4 partite, nessuna squadra ha fatto peggio in questa stagione di Serie A.

Il Napoli non ha subito gol nel primo tempo in 3 delle sue 4 partite, solo la Juventus (4) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A

Partita bellissima a Cagliari con il Napoli in vantaggio dopo 45' grazie alla rete di Di Lorenzo (deviazione di Mina). Gara sospesa per 7' a causa di scaramucce sugli spalti tra tifoserie con conseguente lancio di fumogeni in campo. Nel finale di frazione Cagliari vicino al pari con Piccoli, Gaetano e Mina

54' - Altra occasione per il Cagliari, conclusione potentissima di Mina che colpisce la traversa anche se la posizione del difensore del Cagliari era di fuorigioco

53' - Dopo una chance per il Napoli con Lukaku che non controlla la palla, il Cagliari vola in contropiede, conclusione di Gaetano deviata in angolo

51' - Ancora una chance per il Cagliari, palla in mezzo dalla sinstra, sul secondo palo si coordina Piccoli ma calcia malamente fuori

Yerry Mina ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore

49' - In questo finale di prima frazione il Cagliari prova a chiudere il Napoli, la squadra di Conte difende con attenzione

45' - Otto minuti di recupero

44' - Prova ad andare in verticale il Napoli, Politano premia il movimento di Kvaratskhelia che calcia di prima intenzione, Zappa devia in angolo

42' - Primo giallo della partita: ammonito Lobotka