In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Fiorentina-Lazio 2-1: gol e highlights. Gudmundsson entra e la ribalta con una doppietta

La Fiorentina conquista la sua prima vittoria in campionato, grazie al 2-1 in rimonta sulla Lazio. Nel finale di primo tempo la sblocca Gila che porta avanti i suoi, ma a inizio ripresa entra e debutta Gudmundsson che in 4 minuti si procura e realizza il rigore del pari. Nel finale la traversa nega il gol a Guendouzi, poi i viola guadagnano un altro rigore (dopo on field review) e Gudmundsson la ribalta dal dischetto al 90'

CLASSIFICA - LE PAGELLE

Condividi:

GOL!

La sblocca Gila

41' - Lazio avanti 1-0! E ancora su calcio piazzato i biancocelesti colpiscono: calcio di punizione battuto da Tavares sul lato mancino, inserimento di Gila che anticipa di testa il suo avversario e porta avanti i suoi

39' - Colpani prova la super giocata, offrendo col tacco l'assist per l'1-0, ma Bove arriva di un soffio in ritardo

37' - De Gea salva su Dia! Altra chance per i biancocelesti, con Noslin che serve l'ex Salernitana che si invola verso l'area e dai 18 metri incrocia basso col destro: tuffo eccellente del portiere che respinge anche questa

35' - Gila pericoloso! Su cross da corner, stacca di testa il difensore che impegna De Gea, lesto a distendersi e respingere

32' - Risponde dall'altra parte la Lazio con un tentativo dalla distanza di Nuno Tavares col destro, bloccato dal portiere

32' - Ci prova Kean! L'attaccante riceve un cross a mezza altezza da Dodô dalla destra, si stacca bene dal difensore e calcia al volo ma tira largo

30' - Mezz'ora di gioco, ma il risultato non si sblocca

27' - La Fiorentina tenta uno schema da palla inattiva, ma Mandragora non conclude come avrebbe voluto: palla arretrata per il mancino dal limite, di prima, fuori misura

25' - Fallo duro e in ritardo di Isaksen ai danni di Biraghi che costa il giallo

23' - Dinamica simile sul versante opposto: il cross di Dodô per il colpo di testa di Bove che non si abbassa a sufficienza

21' - Cross di Lazzari per il colpo di testa di Noslin che non riesce ad andare in torsione e spedisce lontano dallo specchio

19' - Occasione per Zaccagni! Bell'accelerazione di Isaksen che sterza sul lato mancino e va via lungo la riga di fondo prima di rientrare: il danese lascia per il destro del capitano biancoceleste, in tuffo respinge De Gea

Mattéo Guendouzi con quella di oggi totalizza 200 presenze nei cinque maggiori campionati europei, la 38^ in Serie A

16' - Se ne è andato il primo quarto d'ora al Franchi, gara equilibrata nonostante la grande occasione per i padroni di casa

13' - Nuno Tavares ci prova su punizione, col mancino, dal lato centro-destra: conclusione alta

11' - Intervento in scivolata in ritardo di Gosens su Isaksen e arriva il primo giallo del match

Palo di Colpani

9' - Fiorentina a un passo dal vantaggio! Recupero palla dell'ex Cataldi su Dia e subito Kean innesca centralmente Colpani che arriva davanti al portiere: destro incrociato, Provedel tocca col piede e devia sul palo! Poi l'azione prosegue con Bove che controlla e conclude debole, togliendo la possibilità del tiro al volo a Kean

8' - Alza la linea la Lazio che cerca di sfruttare anche le palle inattive, creando pressione alla difesa viola

5' - Zaccagni punta in velocità Martinez Quarta e lo salta: il difensore è costretto a stenderlo a un passo dall'area di rigore, ha rischiato anche il giallo

4' - La Fiorentina prova a fare la partita in quest'avvio, si comincia ad alzare il ritmo