In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-Napoli 0-0, gli highlights: poche occasioni e nessun gol allo Stadium

Il big match dello Stadium finisce senza reti: buon ritmo, ma pochissime occasioni. Per il Napoli pericolosi McTominay e Politano, la Juve fallisce l’occasione più grande con Koopmeiners. Male Vlahovic, sostituito all’intervallo con Motta che schiera Weah centravanti. In ombra anche Lukaku e Kvaratskhelia, sostituiti insieme a Politano da Conte che nella ripresa cambia in blocco il tridente

CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

La Juve riparte senza Vlahovic, entra Weah

Fuori Vlahovic, solo 6 palloni toccati in tutto il primo tempo. Entra subito Weah, a cui Motta ha dato le ultime indicazioni. Scelta tecnica, nessun problema per Vlahovic

Applausi e cori per Chiellini e Tacconi

Dopo l'omaggio a Szczesny, i tifosi della Juventus hanno dedicato cori nel corso della gara anche a Giorgio Chiellini, tornato in bianconero nelle vesti di dirigente. Applausi anche per Stefano Tacconi, oggi alo Stadium, dopo essere stato dimesso dall'ospedale dopo un'ischemia che lo aveva colpito

Juve ancora senza tiri in porta

Tanti cross in mezzo (soprattutto con Yildiz) ma la Juventus finora non ha ancora effettuato un tiro in porta. Il Napoli sta difendendo molto bene sulle palle scodellate in area; in ombra Vlahovic e Lukaku

Cosa è successo nel primo tempo

Gara fin qui equilibrata e bloccata, senza grandi occasioni. La più grossa nel recupero, con Lukaku che, a due passi da Di Gregorio, sfiora una punizione tagliata di Politano: prodigioso il portiere della Juve, che già in precedenza aveva respinto un tiro di McTominay

0-0 alla fine del primo tempo

Salvataggio di Di Gregorio

45'+1 - Punizione per il Napoli dal versante sinistro: Politano col mancino calcia tagliatissimo verso la porta, Lukaku davanti a Di Gregorio la sfiora appena e il portiere della Juventus ha un riflesso decisivo toccandola e mandando in angolo

45' - Un minuto di recupero

43' - Cross di Yildiz, questa volta dalla destra, diretto sulla testa di Vlahovic. Di Lorenzo in anticipo salva tutto con un tocco di testa decisivo

Meret non ce la fa, entra Caprile

36' - Meret non ce la fa: ha provato a lungo a massaggiarsi la gamba ma poi si è dovuto arrendere. Entra Caprile

33' - Giallo per McKennie che ferma una ripartenza di Buongiorno con una trattenuta

McTominay impegna Di Gregorio

29' - Ci prova McTominay, che parte nel corridoio centrale palla al piede, punta la difesa della Juve e giunto quasi al limite scarica il destro. Di Gregorio si distende e respinge, sulla respinta Lukaku arriva commettendo fallo sul portiere

Problemi per Meret

27' - Si scalda Caprile, Meret ha accusato un problema muscolare, da valutare se riuscirà a proseguire. Per ora la gara prosegue con Meret regolarmente tra i pali

Koopmeiners pericoloso

26' - La Juve insiste con la sua azione ormai classica dalla sinistra: Yildiz ancora taglia verso il centro, stavolta è Koopmeiners a inserirsi e a spizzarla di testa davanti alla porta, senza riuscire però nella deviazione decisiva

Occasione per McKennie

22' - Koopmeiners imbuca per McKennie, che si fa trovare in area, praticamente da solo. Il suo tiro, da posizione molto pericolosa, è sporcato in angolo

19' - Koopmeiners dal versante sinistro, al limite dell'area, mette in mezzo un pallone morbido: Buongiorno buca l'intervento e alle sue spalle Nico Gonzalez e Vlahovic non riescono a controllare, con un rimpallo che li inganna

17' - Ripartenza del Napoli dopo una brutta palla persa dalla Juve in fase di costruzione. Kvara recupera e serve centralmente McTominay che allarga a Lukaku. Il destro del belga è sporcato dalla difesa bianconera, veloce a rientrare, e Di Gregorio para senza problemi

13' - Giocata identica alla precedente di Yildiz, che dalla fascia sinistra rientra sul destro e mette il cross tagliato. Stavolta è Vlahovic a non arrivarci

10' - Yildiz da sinistra se la porta sul destro e taglia un cross velenoso verso la porta. McKennie si era inserito bene a centroarea ma non ci arriva di testa e la palla sfila fuori

5' - Partito bene il Napoli, con personalità. Dopo i primi minuti di possesso è però la Juve a prendere l'iniziativa

Napoli con la difesa a 4!

Conte sceglie ufficialmente il 4-2-3-1: Politano nel tridente dei trequartisti alle spalle di Lukaku, molto alto McTominay praticamente alle spalle del belga