In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lecce-Parma 2.2, gol e highlights: Almqvist e Hainaut la riprendono al 93' e al 96'

Il Parma riagguanta una gara che sembrava ormai persa. La squadra di Pecchia, sotto di due gol, trova le due reti che valgono il pareggio nel finale: segnano Almqvist al 93' e Hainaut al 96'. Il Lecce era passato in vantaggio nel primo tempo con Dorgu e aveva raddoppiato nella ripresa con Krstovic. Un espulso per parte, entrambi nel secondo tempo, Guilbert e Cancellieri

CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

30' - Ammonito Ramadani

27' - Ci prova il Lecce grazie a una buona iniziativa di Krstovic, la conclusione in diagonale è potente ma imprecisa

22' - Di nuovo il Parma che va da sinistra verso destra, controlla Man, si accentra e calcia, Falcone la inchioda a terra

19' - Altra chance per il Parma con Bonny che riceve in area spalle alla porta, si gira e calcia, Falcone para d'istinto

14' - La risposta del Lecce arriva grazie a un buon pallone lavorato da Rebic, la conclusione finisce di poco fuori

12' - Prima vera occasione da gol per il Parma grazie a un inserimento di Man, la sua conclusione, un po' schiacciata, viene deviata in angolo

10' - Lecce minaccioso quando riesce a spingere soprattutto da sinistra, il cross con Suzuki che anticipa Krstovic

7' - Prova a rispondere il Parma da destra con una buona incursione di Hernani, il suo cross non va a buon fine

4' - Prima conclusione verso la porta da parte di Dorgu, palla deviata e facile preda di Suzuki

3' - Molto aggressivo il Lecce in questo avvio di match, ma il Parma sa come fare male negli spazi

calcio d'inizio!

Lecce-Parma 0-0

Si parte, è iniziata la sfida del Via del Mare

Minuto di raccoglimento in memoria di Totò Schillaci

Squadre in campo e inno della Serie A

Tutti i gol subiti dal Parma in questo campionato sono arrivati nella ripresa: sette nello specifico, di cui sei nell’ultima mezzora di gioco, entrambi record negativi del torneo in corso.

Lecce e Parma sono tra le quattro squadre che sfruttano di più gli attacchi in contropiede in questa Serie A: cinque per i pugliesi (assieme alla Juventus) e sette per i gialloblù (assieme all’Empoli).

Sfida tra la seconda squadra di questo campionato per tiri tentati (il Lecce, 68) e la seconda per conclusioni subite (il Parma, 79)

Juventus-Napoli 0-0

Il big match dello Stadium finisce senza reti: buon ritmo, ma pochissime occasioni. Per il Napoli pericolosi McTominay e Politano, la Juve fallisce l’occasione più grande con Koopmeiners. Male Vlahovic, sostituito all’intervallo con Motta che schiera Weah centravanti. In ombra anche Lukaku e Kvaratskhelia, sostituiti insieme a Politano da Conte che nella ripresa cambia in blocco il tridente. GOL E HIGHLIGHTS

Il Parma ha sempre segnato nel primo tempo (cinque reti) e non ha mai subito gol in questa frazione di gioco nelle prime quattro giornate: considerando solo i primi 45’, i gialloblù sarebbero primi in classifica a punteggio pieno e a +4 sulle inseguitrici (Inter e Juventus).

Il Lecce non subisce gol da due partite in Serie A (1-0 vs Cagliari, 0-0 vs Torino) e non mantiene la porta inviolata per tre gare consecutive nella massima serie da più di vent’anni, ossia dal periodo febbraio-marzo 2004 con Delio Rossi alla guida.

L’ultimo successo del Lecce contro il Parma in Serie A (1-0, 2 febbraio 2011, rete di Javier Chevantón) rappresenta anche l’unica delle ultime 17 sfide tra le due squadre in cui i crociati sono rimasti senza segnare