Serie AGiornata 5 - domenica 22 settembre 2024Giornata 5 - dom 22 set
Urbanski K. 24'
Monza
1 - 1 Bologna

Monza-Bologna, il risultato in diretta LIVE

Inizio aggressivo del Monza, vicino al vantaggio con un tiro a giro di Bianco, lanciato titolare da Nesta, e un colpo di testa da corner di Pedro Pereira. La testa vincente però è quella di Urbanski, bravo a sfruttare al 24' un cross al bacio di Lykogiannis. Poco dopo il polacco sfiora il bis di sinistro. Anche Castro e Ndoye vanno vicini al raddoppio, ma a trovare il gol prima dell'intervallo è Djuric approfittando di un'incertezza di Ravaglia

LIVE

63' - Gran lancio di Bianco per l'inserimento di Pessina, ma Ravaglia è attento ed esce ai confini della sua area

56' - Ndoye si libera bene in area per calciare di destro, ma Turati fa ancora buona guardia sul suo palo

51' - Primo ammonito nel Bologna: si tratta di Lucumì, intervenuto in ritardo su Maldini

50' - Anche il Monza ha la sua chance all'inizio della ripresa: Bianco si libera bene al tiro dal limite dell'area e cerca l'angolo basso alla sinistra di Ravaglia. Palla fuori di poco

49' - Bel tiro di Castro sul primo palo, reattivo Turati in angolo

46' - Si riparte

Un cambio nel Bologna all'intervallo. In difesa Beukema prende il posto di Casale, rimasto acciaccato negli spogliatoi

Come è andato il primo tempo

Il Monza inizia meglio, sfiora il vantaggio due volte con Pedro Pereira e Bianco, ma cede piano piano il campo e viene punito dal primo gol in Serie A di Urbanski, bravo a colpire di testa su cross di Lykogiannis. Il Bologna a questo punto ha diverse chance per raddoppiare, con lo stesso Urbanski ma anche con Castro e lo scatenato Ndoye. Poco prima dell'intervallo però, un'incertezza di Ravaglia su tiro di Maldini permette a Djuric di pareggiare da pochi passi

45'+ 1' - Dopo un solo minuto di recupero Massa manda tutti negli spogliatoi. 1-1 tra Monza e Bologna

GOL!

Pareggio del Monza!

43' - Ha segnato Djuric! Tiro di Maldini dal limite, Ravaglia respinge male e permette al bosniaco di segnare di sinistro sulla ribattuta

Djuric

42' - Ripetuta e plateale trattenuta di Izzo sullo scatenato Ndoye

Ndoye vicino al raddoppio

40' - Lo svizzero fugge in contropiede, entra in area e rientrando prova il destro a giro, palla di poco fuori

Turati salva su Castro

36' - Argentino lanciato in campo aperto, tiro bloccato dal portiere del Monza in uscita

35' - Il Monza ha risentito psicologicamente del gol del Bologna, ora più a suo agio in campo rispetto al quarto d'ora iniziale

31' - Urbanski ci ha preso gusto! Freuler raccoglie una respinta affannata della difesa del Monza e appoggia per il polacco, che stoppa di petto e calcia al volo di sinistro. Palla fuori di poco alla destra di Turati

Per Urbanski si tratta del primo gol in Serie A

GOL!

Bologna avanti!

24' - Ha segnato Urbanski! Cross perfetto di Lykogiannis dalla trequarti, la mezzala polacca si inserisce alle spalle di Carboni e colpisce di testa indirizzando il pallone sotto l'incrocio. Bologna avanti 1-0 a Monza

Urbanski

21' - Urbanski lancia Odgaard in area sul lato destro. L'ex Sassuolo resiste al ritorno di Carboni ma calcia fuori da posizione leggermente defilata

18' - Ndoye sprinta in contropiede e Carboni deve stenderlo in scivolata per fermare un potenziale pericolo: giallo inevitabile

17' - Dopo un paio di pericoli creati dal Monza, il Bologna prova a farsi vedere in avanti senza però creare grossi pericoli