MotoGP, GP Emilia-Romagna: Bastianini vince a Misano, 2° Martin. Bagnaia out

A Misano vince Bastianini (100° successo in MotoGP per la Ducati che conquista aritmeticamente il titolo Costruttori) con un sorpasso al limute nell'ultimo giro su Jorge Martin. Bagnaia cade a 7 giri dalla fine e scivola nella classifica del Mondiale a -24 dallo spagnolo. Terzo Marc Marquez, quarto Bezzecchi e quinto Morbidelli. Scivolate per Binder e Acosta. In Moto3 vince David Alonso, in Moto2 incredibile trionfo di Vietti al fotofinish

F1 A SINGAPORE, LA GARA LIVE

in evidenza

GP Emilia-Romagna: 1° Bastianini 2° Martin 3° M. Marquez

• Vuoi vedere la MotoGP? Tutti i 20 Gran Premi della stagione 2024 in diretta esclusiva su Sky: prove libere, qualifiche, sprint race e gare
  • Guarda il Gran Premio dell'Emilia-Romagna su Sky o in streaming su NOW

Rivivi la gara di Misano 2 con i nostri HIGHLIGHTS

Ora tutti gli approfondimenti e le interviste a 'Zona Rossa' con Vera Spadini e i suoi ospiti su Sky Sport MotoGP (canale 208). Seguici anche su skysport.it

Ducati festeggia le 100 vittorie in MotoGP e il titolo costruttori

6° titolo COSTRUTTORI, il 5° consecutivo per Ducati, che festeggia anche la 100^ vittoria in top class

La nuova classifica del Mondiale

Martin guadagna 20 punti su Bagnaia, la nuova classifica del Mondiale dopo Misano 2. CLICCA QUI

screen

Rivivi l'ultimo giro thrilling del GP Emilia-Romagna

L'ordine d'arrivo del GP Emilia-Romagna

screen
bandiera a scacchi!

BASTIANINI VINCE IL GP EMILIA-ROMAGNA SU MARTIN! Finale thrilling, col sorpasso al limite di Enea su un furibondo Jorge. Bagnaia caduto nel finale mentre era 3°, sul podio sale Marc Marquez

ENTRA BASTIANINI! MARTIN ALLARGA LA TRAIETTORIA E CEDE IL PASSO! Sorpasso al limite, forse andrà sotto investigazione

ULTIMO GIRO! TUTTO APERTO!

2 giri alla fine

Martin resiste ma la Bestia è in modalità sorpasso: entrambi sono al limite!

3 giri alla fine

Martin e Bastianini a braccetto, che finale! Marquez staccato di 7 secondi, i primi due hanno fatto un altro sport oggi

penalità

Long lap penalty per Di Giannantonio

Occhio davanti, Bastianini prova a trovare un pertugio per passare Martin! Ma Jorge chiude tutte le porte!

La situazione a 5 giri dalla fine

screen

CADUTO BAGNAIA! PECCO HA PERSO L'ANTERIORE IN CURVA 8!

screen

Giro 19/27

Bastianini guadagna un altro decimo a Martin: Enea sembra studiare la guida dell'attuale leader del Mondiale, per capire dove poter tentare il sorpasso

Giro 18/27

Stavolta Bagnaia perde qualcosa dai primi due: Pecco ha provato a rientrare miracolosamente, ma era davvero al limite. Occhio invece a Bastianini, sempre attaccato a Martin

Giro 17/27

Bagnaia ancora sotto l'1:31, ma Martin e Bastianini fanno 1:31 basso e restano comunque distanti. Gap appena sotto i due secondi. Finale non scontato!