In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Monza-Bologna 1-2, gol e highlights: prima vittoria per Italiano

Al sesto tentativo Vincenzo Italiano trova la prima vittoria sulla panchina del Bologna. I rossoblù passano 2-1 sul campo del Monza. Nel primo tempo il primo gol in Serie A di Urbanski, perfetto colpo di testa su cross di Lykogiannis, viene rimontato da Djuric, bravo a sfruttare una respinta difettosa di Ravaglia su tiro di Maldini. Nella ripresa, dopo un paio di tentativi andati a vuoto, Castro tira fuori il coniglio dal cilindro con un gran destro da fuori area. Nesta ancora senza successi

Condividi:

Vincenzo Italiano trova la prima vittoria in partite ufficiali da allenatore del Bologna. Finora, tra campionato e Champions, aveva ottenuto 4 pareggi e 1 sconfitta. Nesta invece rimanda l'appuntamento con il primo successo in Serie A: 3 pareggi e 2 sconfitte in 5 partite

94' - Il recupero trscorre senza patemi: il Bologna vince a Monza 2-1 con il gol di Castro nella ripresa

90' - Punizione dal limite dell'area per il Bologna. Moro però calcia sulla barriera. Nel frattempo vengono segnalati quattro minuti di recupero

88' - D'Ambrosio per Pedro Pereira, così Nesta finisce i cambi a disposizione

85' - Partita che si incattivisce. Castro colpisce Carboni e poco dopo viene spinto a gioco fermo da Pablo Marì. Entrambi finiscono sul taccuino di Massa

83' - Nesta prova a correre ai ripari con Bondo e Maric per Izzo e Djuric

GOL!

Gol del Bologna!

80' - Gollasso di Castro! L'argentino calcia di potenza dai 25 metri con effetto a uscire e il pallone gonfia la rete

Castro

78' - Posch e Moro rilevano De Silvestri e Urbanski

75' - Tiro-cross di Lykogiannis, Turati attento con i pugni

74' - Urbanski lancia Ndoye in area, ma Izzo lo controlla bene e alla fine il suo destro è debole e facilmente bloccato da Turati

71' - Italiano manda in campo Iling Jr al posto di Odgaard, nel Monza invece ci sono Caprari e Forson per Maldini e Mota. Per il giovane inglese è la prima presenza in Serie A

63' - Gran lancio di Bianco per l'inserimento di Pessina, ma Ravaglia è attento ed esce ai confini della sua area

56' - Ndoye si libera bene in area per calciare di destro, ma Turati fa ancora buona guardia sul suo palo

51' - Primo ammonito nel Bologna: si tratta di Lucumì, intervenuto in ritardo su Maldini

50' - Anche il Monza ha la sua chance all'inizio della ripresa: Bianco si libera bene al tiro dal limite dell'area e cerca l'angolo basso alla sinistra di Ravaglia. Palla fuori di poco

49' - Bel tiro di Castro sul primo palo, reattivo Turati in angolo

46' - Si riparte

Un cambio nel Bologna all'intervallo. In difesa Beukema prende il posto di Casale, rimasto acciaccato negli spogliatoi

Come è andato il primo tempo

Il Monza inizia meglio, sfiora il vantaggio due volte con Pedro Pereira e Bianco, ma cede piano piano il campo e viene punito dal primo gol in Serie A di Urbanski, bravo a colpire di testa su cross di Lykogiannis. Il Bologna a questo punto ha diverse chance per raddoppiare, con lo stesso Urbanski ma anche con Castro e lo scatenato Ndoye. Poco prima dell'intervallo però, un'incertezza di Ravaglia su tiro di Maldini permette a Djuric di pareggiare da pochi passi

45'+ 1' - Dopo un solo minuto di recupero Massa manda tutti negli spogliatoi. 1-1 tra Monza e Bologna