In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Monza-Bologna 1-2, gol e highlights: prima vittoria per Italiano

Al sesto tentativo Vincenzo Italiano trova la prima vittoria sulla panchina del Bologna. I rossoblù passano 2-1 sul campo del Monza. Nel primo tempo il primo gol in Serie A di Urbanski, perfetto colpo di testa su cross di Lykogiannis, viene rimontato da Djuric, bravo a sfruttare una respinta difettosa di Ravaglia su tiro di Maldini. Nella ripresa, dopo un paio di tentativi andati a vuoto, Castro tira fuori il coniglio dal cilindro con un gran destro da fuori area. Nesta ancora senza successi

Condividi:

GOL!

Pareggio del Monza!

43' - Ha segnato Djuric! Tiro di Maldini dal limite, Ravaglia respinge male e permette al bosniaco di segnare di sinistro sulla ribattuta

Djuric

42' - Ripetuta e plateale trattenuta di Izzo sullo scatenato Ndoye

Ndoye vicino al raddoppio

40' - Lo svizzero fugge in contropiede, entra in area e rientrando prova il destro a giro, palla di poco fuori

Turati salva su Castro

36' - Argentino lanciato in campo aperto, tiro bloccato dal portiere del Monza in uscita

35' - Il Monza ha risentito psicologicamente del gol del Bologna, ora più a suo agio in campo rispetto al quarto d'ora iniziale

31' - Urbanski ci ha preso gusto! Freuler raccoglie una respinta affannata della difesa del Monza e appoggia per il polacco, che stoppa di petto e calcia al volo di sinistro. Palla fuori di poco alla destra di Turati

Per Urbanski si tratta del primo gol in Serie A

GOL!

Bologna avanti!

24' - Ha segnato Urbanski! Cross perfetto di Lykogiannis dalla trequarti, la mezzala polacca si inserisce alle spalle di Carboni e colpisce di testa indirizzando il pallone sotto l'incrocio. Bologna avanti 1-0 a Monza

Urbanski

21' - Urbanski lancia Odgaard in area sul lato destro. L'ex Sassuolo resiste al ritorno di Carboni ma calcia fuori da posizione leggermente defilata

18' - Ndoye sprinta in contropiede e Carboni deve stenderlo in scivolata per fermare un potenziale pericolo: giallo inevitabile

17' - Dopo un paio di pericoli creati dal Monza, il Bologna prova a farsi vedere in avanti senza però creare grossi pericoli

Bianco sfiora la rete

11' - Ancora pericoloso il Monza: Bianco scappa sul lato sinistro dell'area, rientra e prova il destro a giro, palla fuori di poco

Pereira vicino al gol!

10' - Ottimo schema su corner del Monza, con Kyriakopoulos che trova libero Pedro Pereira sul secondo palo. Schiacciata di testa e Ravaglia smanaccia in angolo

4'- Ci prova anche il Bologna, che recupera in alto il pallone e manda al tiro Ndoye sul lato sinistro dell'area: Turati bene in due tempi

2' - Maldini si mette subito in evidenza con un doppio dribbling a centrocampo e lancia l'azione del Monza a destra. Sul cross per Djuric intervento provvidenziale di Casale in anticipo

calcio d'inizio!

1' - Il Bologna gioca il primo pallone del match

Minuto di silenzio per Totò Schillaci

Squadre raccolte a centrocampo per omaggiare l'eroe di Italia 90, scomparso in seguito a un tumore lo scorso mercoledì e i cui funerali sono stati celebrati venerdì in una Cattedrale di Palermo stracolma di tifosi

Si ritrovano Nesta e Italiano

I due allenatori si sono affrontati nella finale dei playoff di Serie B nel 2020, Italiano con lo Spezia e Nesta con il Frosinone. Il primo vinse e conquistò la Serie A, il secondo l'ha trovata in estate con la chiamata del Monza

Squadre in campo

Risuona l'inno della Serie A. Padroni di casa con il classico completo rosso dagli inserti bianchi, ospiti in bianco con banda orizzontale rossoblù