In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Bologna-Atalanta 1-1, gol e highlights: Samardzic al 90' risponde a Castro

Prova gagliarda della squadra di Italiano che, dopo un primo tempo molto equilibrato, trova la rete del vantaggio a inizio ripresa con una bella conclusione di Castro. Il Bologna resta in 10 per l'espulsione di Lucumì (fallo su De Ketelaere) e difende con grande caparbietà. Gsperini mette in campo tutti gli uomini offensivi  e al 90' raggiunge il pari con una conclusione di Samardzic

LA CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

Il Bologna vanta sei gol segnati da giocatori nati dal 2003 in avanti in questa Serie A (tre Santiago Castro e uno Kacper Urbanski, Samuel Iling-Junior e Giovanni Fabbian): solo lo Strasburgo (sette) ne conta di più nei cinque principali campionati europei in corso.

Tra gli otto giocatori che hanno segnato almeno un gol in ciascuna delle ultime quattro stagioni di Serie A, Lazar Samardzic (classe 2002) è il più giovane.

Il Bologna è rimasto senza successi nelle prime tre partite casalinghe stagionali per la prima volta dal 2017/18 in Serie A (due pareggi e una sconfitta in quel caso)

L’Atalanta ha incassato 12 gol in sei partite in questo campionato (media di due a partita): dall’arrivo in panchina di Gian Piero Gasperini (2016/17) solamente nel 2020/21 la Dea ne aveva subiti di più a questo punto del torneo (13).

Bologna-Atalanta 1-1

90' - Quattro minuti di recupero

GOL!

90' - Pareggia l'Atalanta: segna Samardzic

Samardzic lavora la palla al limite dell'area, se la sistema sul sinistro e calcia, Skorupski non può arrivarci e l'Atalanta pareggia

89' - Continua ad attaccare l'Atalanta, il Bologna difende con tutti gli effettivi

84' - Esce Ndoye, entra Holm

L'Atalanta ha effettuato gli ultimi 5 tiri della partita; l'ultimo tiro del Bologna è stato fatto da Santiago Castro al 46° minuto.

Sono trascorsi 30 minuti da quando il Bologna ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso

79' - Adesso l'Atalanta gioca con tutti gli uomini offensivi a disposizione per provare almeno a raggiungere il pareggio

79' - Ammonito Skorupski

79' - Escono Ruggeri e Kolasinac, entrano Pasalic e Zaniolo

73' - Si è leggermente affievolita la pressione dell'Atalanta, il Bologna ha saputo riorganizzarsi e ora chiude tutti gli spazi

73' - Ammonito Ederson

68' - Escono Castro e Aebischer, entrano Dallinga e Erlic

63' - Entrano Retegui e Cuadrado, escono Kossounou e Bellanova

60' - Ci prova ancora l'Atalanta con Lookman che non arriva sul pallone per l'intervento di Posch

58' - L'Atalanta attacca a pieno organico ma con poca lucidità, troppo frettolosa la squadra di Gasperini