Serie AGiornata 6 - sabato 28 settembre 2024Giornata 6 - sab 28 set
Samardzic L. 90'
Bologna
1 - 1 Atalanta

Bologna-Atalanta 1-1, gol e highlights: Samardzic al 90' risponde a Castro

Prova gagliarda della squadra di Italiano che, dopo un primo tempo molto equilibrato, trova la rete del vantaggio a inizio ripresa con una bella conclusione di Castro. Il Bologna resta in 10 per l'espulsione di Lucumì (fallo su De Ketelaere) e difende con grande caparbietà. Gsperini mette in campo tutti gli uomini offensivi  e al 90' raggiunge il pari con una conclusione di Samardzic

LA CLASSIFICA - PAGELLE

54' - Adesso l'Atalanta sotto di un gol avrà praticamente tutto il secondo tempo a disposizione in superiorità numerica per trovare il pareggio

53' - Corre ai ripari Italiano per l'inferiorità numerica: esce Orsolini, entra Casale

Jhon Janer Lucumí ha ricevuto il suo primo cartellino rosso in Serie A (67^ presenza).

espulsione!

50' - Espulso Lucumì

VAR

50' - Rigore revocato all'Atalanta, il fallo di Lucumì è fuori area

Il Bologna ha evitato la sconfitta nelle ultime 12 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 14 gennaio 2024 contro il Cagliari (sconfitta 1-2).

Il Bologna ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 4 partite di Serie A

Santiago Castro ha segnato il suo terzo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Bologna in Serie A

GOL!

46' - Bologna in vantaggio: segna Castro

Parte fortissimo il Bologna con Castro che recupera palla sulla trequarti, si accentra da sinistra e con il destro lascia partire una conclusione che sorprende Carnesecchi

Bologna-Atalanta 0-0

Si riparte in perfetto equilibrio al Dall'Ara

Esce Fabbian, entra Urbanski

Charles De Ketelaere ha creato 3 occasioni in questa partita, più di ogni altro giocatore.

Giovanni Fabbian ha giocato solo 9 palloni nel primo tempo

Il Bologna non ha trovato il gol nel primo tempo in 4 delle sue 6 partite, nessuna squadra ha fatto peggio in questa stagione di Serie A

Termina un primo tempo combattuto al Dall'Ara con occasioni da entrambe le parti

Tre minuti di recupero

46' - Proprio il neo entrato Samardzic prova la conclusione con palla che va fuori di poco

45' - Esce Brescianini, entra Samardzic

45' - Ancora problemi fisici per Brescianini, che deve lasciare il campo per una noia muscolare

Il Bologna non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita.