Razvan Marin 88' (Rig.)
Juventus
1 - 1 Cagliari

Juventus-Cagliari 1-1: gol e highlights. A segno su rigore Vlahovic e Marin

Il lunch match tra Juventus e Cagliari si chiude in parità. Dopo un quarto d'ora i bianconeri passano in vantaggio col rigore trasformato da Vlahovic, poi è lo stesso serbo nella ripresa a divorarsi la doppietta e Marin trova il pari, sempre su rigore, all'88'. Dopo un minuto Conceiçao viene espulso, nel recupero palo di Obert

CLASSIFICA

36' - Prova a salire di tono il Cagliari, troppo timido nella fase centrale del primo tempo

33' - Fallo tattico in scivolata di Thuram su Zortea che vale il primo giallo del match

32' - Lunga azione dei bianconeri che porta al tiro di Conceiçao: mancino a giro subito murato dalla difesa sarda

29' - La Juve continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio, Cagliari in difficoltà

26' - Koopmeiners vicino al gol! Bella giocata di Vlahovic che riceve spalle alla porta, si gira e serve l'olandese che incrocia col mancino: Scuffet respinge in angolo

23' - Siamo arrivati alla metà del primo tempo, Juve in vantaggio 1-0

Nel 2024, Dusan Vlahovic è il giocatore che ha realizzato più gol in Serie A (15, almeno due più di qualsiasi altro)

20' - Conceiçao si accentra e calcia col mancino, Scuffet respinge

19' - Chance per Piccoli! Ottimo contropiede dei sardi, con la palla che arriva all'attaccante che decide di andare per la soluzione personale e calcia col destro, da posizione complicata, senza riuscire a inquadrare la porta

16' - Occasione per Koopmeiners! Subito altra chance su una palla persa dal Cagliari in fase di impostazione: l'olandese calcia dalla lunetta ma il tiro è alto

Vlahovic esulta mostrando la maglia di Bremer

Vlahovic Bremer
GOL!

Vlahovic segna dal dischetto

15' - Juve in vantaggio! Il serbo incrocia il mancino e non sbaglia il rigore: il portiere intuisce ma non può nulla. 1-0 per i bianconeri

Il gol di Vlahovic

Calcio di rigore per la Juventus

14' - Dopo l'on field review l'arbitro Marinelli decide di punire il tocco di mano e assegnare il tiro dagli 11 metri ai bianconeri

VAR

13' - L'arbitro va a rivedere un tocco di mano in area di Luperto sulla situazione da corner precedente

12' - Altro angolo e altro colpo di testa, questa volta di Gatti, che manda a lato

11' - Ancora Savona protagonista: si accentra e, dopo una triangolazione chiesta e ottenuta da Locatelli, effettua un tiro-cross in mezzo che Scuffet respinge in tuffo

9' - Ci prova Savona di testa, sugli sviluppi di un angolo, ma la conclusione è debole

6' - Viola cerca la battuta improvvisa verso la porta dalla lunga distanza, Di Gregorio non si fa sorprendere

4' - Inizio offensivo del Cagliari, la Juve difende con attenzione