Viola N. 38'Palomino J. 74'Coco S. 78' (Aut.)
3 - 2 Torino
Sanabria A. 41'Linetty K. 55'

Cagliari-Torino 3-2, il risultato della partita di Serie A

Succede di tutto alla Unipol Domus, con il Cagliari che batte il Torino per 3-2. Nel primo tempo la rete del vantaggio di Viola, con l’immediata risposta di Sanabria. Nella ripresa, invece, è il Toro a passare in vantaggio con Linetty, per poi essere raggiunto dal gol di Palomino. A deciderla è l’autorete di Saul Coco. Primo successo in casa per Nicola. Terza sconfitta consecutiva, invece, per i granata

Finisce così alla Unipol Domus! Il Cagliari batte il Torino 3-2

91' - Scuffet salva il Cagliari! Colpo di testa nell'area piccola di Adams, ma il portiere del Cagliari risponde con un intervento a mano aperta!

Concessi 4 minuti di recupero

89' - Torino in attacco: sponda di Sanabria per Vojvoda che calcia da fuori con il destro. Palomino respinge e salva il Cagliari

83' - Nuovi cambi per Vanoli: Dembelé e Karamoh per Lazaro e Vlasic

79' - Cambio per Nicola: Deiola prende il posto di Makoumbou

GOL!

Cagliari in vantaggio

78' - Autogol di Saul Coco! Cross di Piccoli rasoterra, sul quale c'è la deviazione del difensore del Torino. Cagliari di nuovo in vantaggio: 3-2!

75' - Ecco il cambio di Vanoli: fuori Linetty, dentro Gineitis

GOL!

Pareggio del Cagliari

73' - Palomino! Entra e pareggia la sfida. Sugli spioventi di calcio d'angolo, sponda di Luperto per il difensore entrato al posto di Mina. Partita ancora in parità: 2-2!

70' - Coco! Botta diretta e potente su calcio di punizione da fuori area. Scuffet respinge e manda in calcio d'angolo

69' - Problemi per Linetty: si prepara Gineitis che dovrebbe prendere il suo posto

62' - Tre cambi per il Cagliari: Lapadula, Gaetano e Palomino prendono il posto di Viola, Adopo e Mina (out per un problema fisico)

61' - Torino ancora in attacco: Adams super Mina, si accentra e calcia da fuori area. Palla fuori

60'-  Giallo per Adopo per una trattenuta su Ricci

GOL!

Torino in vantaggio!

55' - Linetty! Il capitano del Torino riceve il pallone, guadagna metri, calcia da fuori con il destro e batte Scuffet. Rimonta completata per i granata: 2-1!

53' - Giallo per Masina: trattenuta del difensore su Piccoli

50' - Insiste il Cagliari: destro potente rasoterra di Adopo. Palla che termina però sul fondo

49' - Ancora Viola! Cagliari molto pericoloso. Sponda di Piccoli per l'autore del gol del vantaggio che a tu per tu con Milinkovic-Savic calcia con il sinistro, ma il portiere del Torino respinge in angolo

Viola Milinkovic Savic

47' - Parte forte il Cagliari: cross morbido di Zappa per Piccoli che colpisce di testa in area. Palla sopra la traversa