0 - 6
Lecce0 - 6 Fiorentina
Cataldi D. 20', 45'Colpani A. 34', 54'Beltrán L. 61'Parisi F. 72'

Lecce-Fiorentina 0-6, gol e highlights: doppiette per Cataldi e Colpani

La squadra di Gotti incappa in una giornata nerissima e perde con un sonoro 6-0 al Via del Mare. La Fiorentina domina in lungo e in largo dopo aver perso Gudmundsson al 9' e dopo essere passata in vantaggio con Cataldi. Raddoppio, sempre nel primo tempo, di Colpani. Al 43' il rosso a Gallo spiana la strada ai viola: segna ancora Cataldi su punizione. Nella ripresa anche Colpani realizza una doppietta, poi segnano ancora Beltran e Parisi

GUDMUNDSSON E KEAN COSTRETTI AL CAMBIO - CLASSIFICA - PAGELLE

Problemi fisici per Gudmundsson e Kean

Durante la sfida contro il Lecce, Gudmundsson ha accusato un problema muscolare ed è stato costretto ad abbandonare il campo dopo 9 minuti. A inizio secondo tempo, sostituzione precauzionale anche per Kean per un problema alla caviglia. CLICCA QUI

Il Lecce ha tentato 5 tiri in questa partita, primato negativo per questa squadra in un singolo match di questa Serie A.

Andrea Colpani ha effettuato 5 tiri in questa partita, nessun giocatore della Fiorentina ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.

La Fiorentina ha effettuato 19 tiri in questo incontro, record per la squadra in una singola partita in questa stagione di Serie A.

La Fiorentina non ha perso alcuna delle ultime 4 partite in Serie A, la sua striscia più lunga da una serie di 7 gare di fila tra il 13 maggio 2024 e il 1 settembre 2024

Lecce-Fiorentina 0-6

Finisce senza recupero al Via del Mare

87' - Esce Guilbert, entra Jean

86' - Giallo anche per Richardson

80' - Ammonito Ranieri

75' - Esce Ramadani, entra Kaba

Primo gol con la maglia della Fiorentina per Parisi

La Fiorentina ha segnato 4 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, nessuna squadra ne conta di più.

GOL!

72' - Sesto gol della Fiorentina: segna Parisi

Giornata da dimenticare per il Lecce, Parisi dribbla due giocatori, calcia, conclusione deviata che beffa Falcone

66' - Entra Parisi, esce Gosens

La Fiorentina ha segnato cinque reti in una trasferta di Serie A per la prima volta dal 16 febbraio 2020, 5-1 contro la Sampdoria.

La Fiorentina ha tentato 15 conclusioni in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 14.1 tiri in Serie A

La Fiorentina ha segnato 3 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, solo l'Hellas Verona (4) ne conta di più.

GOL!

61' - Quinto gol della Fiorentina: segna anche Beltran

Kouamé riesce a gestire una palla sulla linea di fondo, la rimette in mezzo, ci si avventa Beltran che da due passi fa 5-0

60' - Il Lecce generosamente ci prova, calcio di punizione di Krstovic facilmente parato da De Gea

57' - Escono Bove e Adli, entrano Richardson e Sottil