0 - 2
Venezia0 - 2 Atalanta
Mario Pasalic 7'Retegui M. 47'

Venezia-Atalanta 0-2: gol e highlights. A segno Pasalic e Retegui

I bergamaschi non si fermano e vincono anche al Penzo, battendo 2-0 il Venezia. In avvio subito pericoloso Pohjanpalo, ma dopo 7 minuti Pasalic firma il vantaggio per l'Atalanta. Lookman colpisce una traversa prima della mezz'ora, a inizio ripresa Retegui segna il raddoppio e sigilla i tre punti. I padroni di casa restano ultimi

CLASSIFICA

L'Atalanta vince 2-0 sul campo del Venezia: a segno Pasalic nel primo tempo e Retegui nel secondo

Venezia-Atalanta 0-2

92' - Cartellino giallo per Busio in chiusura di match

90' - Tre minuti di recupero

87' - Ci avviciniamo al triplice fischio, l'Atalanta difende i due gol di vantaggio

84' - Busio cerca subito il tiro da fuori dopo una respinta corta della difesa, Carnesecchi blocca

82' - Il Venezia tenta di riportarsi in partita, mentre l'Atalanta punta ormai solo alla gestione

79' - Si gioca gli ultimi cambi anche Di Francesco: fuori Pohjanpalo e Oristanio, dentro Gytkjaer e El Haddad

77' - Occasione per Haps! Palla crossata dalla destra e che finisce sul lato mancino dell'area di rigore: controlla il surinamese che calcia e trova il muro della difesa ospite

75' - Ultimo cambio per Gasperini: entra Sulemana al posto di Ederson

73' - Altra bella manovra dell'Atalanta, tutta di prima: l'ultimo a ricevere è Zappacosta che non riesce a dare forza e angolazione al tiro col destro. Conclusione centrale e facile per il portiere

71' - Samardzic sfiora il tris! Contropiede Dea dopo una grande giocata di Ederson che apre il campo a Samardzic: l'ex Udinese rientra sul mancino e calcia dal limite, strepitoso l'intervento di Stankovic che alza il pallone oltre la traversa

68' - Doppio cambio per Gasperini che toglie De Ketelaere e Retegui per far posto a Samardzic e Zaniolo

67' - Oristanio ci prova col mancino, dopo una manovra interessante: poco specchio a disposizione, tiro alto

64' - Doppio cambio per Di Francesco: escono Nicolussi Caviglia e Sagrado, dentro Yeboah e Haps

63' - Bellanova reclama un rigore per un possibile contatto in area con Zampano, ma per l'arbitro è tutto regolare

61' - Chance per Candela! Buona opportunità per il Venezia: controlla Busio in area, serve per Nicolussi Caviglia che appoggia a rimorchio per l'esterno che calcia alto da ottima posizione

60' - Ora di gioco, Atalanta che sembra in controllo

Mateo Retegui è il secondo giocatore italiano a segnare almeno 8 gol nelle sue prime 8 partite in assoluto con la maglia di un singolo club nell'era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95) dopo Luca Toni (nove reti nelle prime 8 con la Fiorentina 2005/06)