Viola N. 38'Palomino J. 74'Coco S. 78' (Aut.)
3 - 2 Torino
Sanabria A. 41'Linetty K. 55'

Cagliari-Torino 3-2, il risultato della partita di Serie A

Succede di tutto alla Unipol Domus, con il Cagliari che batte il Torino per 3-2. Nel primo tempo la rete del vantaggio di Viola, con l’immediata risposta di Sanabria. Nella ripresa, invece, è il Toro a passare in vantaggio con Linetty, per poi essere raggiunto dal gol di Palomino. A deciderla è l’autorete di Saul Coco. Primo successo in casa per Nicola. Terza sconfitta consecutiva, invece, per i granata

Subito un cambio per Nicola: fuori Luvumbo, dentro Marin

Tornano in campo le squadre: tra poco inizia il secono tempo!

Cosa ci ha detto il primo tempo

Primo tempo equilibrato, nel quale entrambe le squadre hanno provato a creare occasioni da gol. A sbloccarla, per i Cagliari, ci ha pensato Viola al 38’ su calcio di punizione al limite dell’area di rigore. Risposta immediata del Torino con il colpo di testa di Sanabria servito in area su calcio d’angolo

Sanabria Cagliari Torino

Finisce il primo tempo: 1-1 tra Cagliari-Torino

46' - Altro giallo in casa Torino: ammonito Lazaro per trattenuta su Luvumbo

Concessi due minuti di recupero

GOL!

Pareggio del Torino!

41' - Segna Sanabria! Pareggio immediato del Torino. Cross di Lazaro sugli spioventi di calcio d'angolo. Sanabria stacca di testa e realizza la rete del pari: 1-1!

GOL!

Cagliari in vantaggio!

38' - Viola! La sblocca il Cagliari. Punizione dal limite dell'area potentissima del numero 10 che batte Milinkovic-Savic e porta avanti i suoi: 1-0

26' - Grande occasione per Luperto! Cross di Luvumbo sulla destra, all'interno dell'area di rigore per Luperto che non riesce però a coordinarsi. Rimessa dal fondo

25' - Ancora Cagliari in attacco. Piccoli viene servito in area di rigore, prova a girarsi su Walukiewicz, calcia verso la porta, ma il difensore del Torino non si lascia superare e respinge in corner

23' - GOL annullato al Cagliari! Fa tutto Mina che recupera il pallone su Sanabria, entra in area e con una gran botta di destro batte Milinkovic-Savic. Per l'arbitro, però, c'è fallo del giocatore del Cagliari sull'attaccante granata. Si resta 0-0

21' - Ci prova il Torino: sponda di Adams per Ricci che, sul dischetto del rigore, calcia con il destro. Palla che termine però sopra la traversa

14' - Viola! Sinistro potente verso la porta su calcio di punizione. Milinkovic-Savic respinge e manda in calcio d'angolo

13' - Primo ammonito del match: giallo per Coco per fallo su Viola

12' - Non manca la reazione del Cagliari. Pallone giocato per Viola che prova da fuori a calciare al volo, ma il tiro termina lontano dallo specchio della porta

10' - Ancora Torino avanti. Questa volta ci prova Vlasic che riceve al limite dell'area di rigore e calcia con il destro. Conclusione debole che Scuffet blocca senza problemi

7' - Prova a rispondere il Torino: Sanabria calcia in aria con il sinistro. Palla deviata che arriva ad Adams che, sbilanciato da Augello, non riesce ad appoggiare in porta. Rinvio dal fondo

5' - Prima occasione della partita è per il Cagliari: cross in area per Piccoli che si appoggia a Zortea che calcia con il destro. Linetty respinge in calcio d'angolo