In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Napoli-Lecce 1-0, gol e highlights: Conte vince ancora, decide Di Lorenzo

Il Napoli vince ancora e conferma il primato in classifica. Uomo copertina è il suo capitano Di Lorenzo, due volte in gol. Il primo (nel primo tempo) gli viene annullato per fuorigioco, poi decide comunque lui la partita sbloccandola nella ripresa. Quarto successo di fila in A per il Napoli, il Lecce resta invece al penultimo posto della classifica a quota 5 punti

Condividi:

Di Lorenzo è il migliore in campo, due sotto il 6 del Napoli

Il Napoli ha vinto tutte le prime cinque gare al Maradona in Serie A con Antonio Conte, solo due volte in passato aveva vinto tutte le prime cinque gare in casa sotto la guida di un singolo allenatore: nel 1989 con Bigon e nel 2021 con Spalletti

Il Napoli batte 1-0 il Lecce e conferma il primato in classifica.

90'+3 - Meret respnge coi pugni il tiro-cross di Sansone.

90'+2 - Rebic salta Di Lorenzo (già ammonito), che lo stende: punzione dalla fascia sinistra da posizione pericolosa per il Lecce.

90' - Quattro di recupero.

90' - Giallo per Olivera che rallentra una ripartenza del Lecce.

85' - Folorunsho per Lukaku.

Occasione Lecce!

84' - Dorgu penetra in area sulla destra, innescato da Krstovic, poi tenta il passaggio orizzontale per Rebic invece di provare il tiro da ottima posizione. Buongiorno salva tutto.

83' - Oudin per Pierotti nel Lecce.

82' - Ancora Gaspar a chiudere: Lukaku innesca Di Lorenzo sulla destra dell'area, ma il tentativo di tiro (o cross) del capitano del Napoli è murato sul nascere.

78' - Krstovic spara da lontanissimo col destro: palla larga non di molto alla destra di Meret!

77' - Rebic per Coulibaly nel Lecce. Poco prima, giallo per Pierotti che stende Lukaku in ripartenza.

Il Lecce è una delle quattro squadre contro cui Giovanni Di Lorenzo ha trovato più di un gol in Serie A (due reti contro i pugliesi per lui).

Giovanni Di Lorenzo ha segnato tre gol in questo campionato e con la maglia del Napoli non ha mai fatto meglio in una singola stagione di Serie A.

GOL!

Di Lorenzo: segna ancora lui! E questa volta è tutto buono

72' - Angolo dalla destra e stacco di McTominay in mezzo: Falcone para, ma nulla può sulla ribattuta da pochi passi del capitano del Napoli. 1-0 al Maradona.

Occasione Napoli

72' - Anguissa viene innescato da Di Lorenzo sulla destra dell'area: Ramadani è bravissimo a chiuderlo in scivolata.

71' - E' il momento di Kvara: dentro insieme a Raspadori per Neres e Gilmour.