Serie B, Ternana-Salernitana 2-2. Pochesci esonerato. GOL E HIGHLIGHTS

Serie B

La 23^ giornata di Serie B si è chiusa con il 2-2 tra Ternana e Salernitana. La squadra di casa trova il pari nel recupero con Montalto, ma il risultato non basta a salvare la panchina dell'allenatore

RIVIVI TERNANA-SALERNITANA

TERNANA-SALERNITANA 2-2

20' Sprocati (S), 68' Signori (T), 86' Pucino (S), 94' Montalto (T)

Sandro Pochesci non è più l'allenatore della Ternana. Esonerato dopo il pareggio acciuffato in extremis in casa contro la Salernitana. Al suo posto dovrebbe essere promosso dalle giovanili Mariani, che aveva già preso il suo posto al Fondi.

La cronaca del match

La Ternana per uscire dalla zona rossa, quella della retrocessione diretta. La Salernitana, invece, per agganciare il treno playoff. Tre punti pesanti allo stadio Liberati, per il morale e per la classifica. Parte bene la Salernitana, ma è la Ternana a creare le prime opportunità. Valjent impegna Radunovic, poco dopo Defendi calcia di poco a lato. Nonostante gli ospiti facciano la partita, i padroni di casa sono sempre insidiosi: al 14' Tremolada a calciare sull'esterno della rete. La Ternana crea, ma la Salernitana passa in vantaggio: al 20' riparte straordinaria, con Sprocati che batte in diagonale Plizzari trasformando un assist di Palombi. La Ternana prova a pareggiare con un tiro di Carretta che si perde a lato, dall'altro lato è Rossi a concludere un'azione personale con un tiro deviato in corner da Plizzari. L'ultimo tentativo è firmato Minala, ma il centrocampista della Salernitana calcia di poco alto.

Signori-Montalto, doppia rimonta della Ternana

Prova a reagire nella ripresa la Ternana, il primo tentativo è di Tremolada ma la conclusione è debole e viene parata da Radunovic. Poi un'occasione per parte, con Pucino e Valjent che provano a cambiare il punteggio. Al 68' arriva però il pareggio della Ternana: scambio tra Tremolada e Signori e conclusione vincente di quest'ultimo che batte Radunovic con il sinistro. Gol all'esordio per l'ex Venezia e prezioso pareggio per i padroni di casa. Montalto ha addirittura l'occasione per fare il 2-1, ma Radunovic para. E nel finale è la Salernitana a passare: punizione in area di rigore, Vitale tocca per Pucino che silura Plizzari. Gol da tre punti? No, perchè la Ternana reagisce alla grande e riesce in pochi minuti ad evitare la sconfitta. Nel recupero è Montalto a sfruttare un lancio di Signori e a regalare un prezioso pareggio ai padroni di casa. La Ternana resta così a un punto dal Brescia e a due dalla salvezza diretta, la Salernitana fallisce nel finale l'aggancio ai playoff.

TABELLINO

Ternana (4-2-3-1): Plizzari; Vitiello, Gasparetto, Valjent, Favalli; Defendi, Paolucci; Statella, Tremolada, Carretta, Montalto. All.: Pochesci

Salernitana (3-4-1-2):  Radunovic; Casasola, Schiavi, Vitale; Pucino, Minala, Signorelli, Zito; Sprocati; Rossi, Palombi. All.: Colantuono