In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Serie B, i risultati della 16^ giornata. Palermo, solo 1-1 con il Livorno. Rimonta Spezia

Archiviato l'anticipo a Foggia, la 16^ giornata della Serie B riserva il passo falso del Palermo nel testacoda contro il Livorno: Raicevic risponde a Moreo, Stellone è imbattuto da 10 turni ma non allunga su Lecce e Pescara. Il Cittadella guadagna il 4° posto uscendo indenne da Ascoli: illude Schenetti prima del rigore trasformato da Ardemagni. Termina 1-1 anche l'antipasto playoff tra Perugia e Spezia, reti di Vido e Gyasi

SERIE B, LA DIRETTA GOL

COSENZA-BENEVENTO LIVE

Condividi:

PALERMO-LIVORNO 1-1

13' Moreo (P), 25' Raicevic (L)

Palermo (3-4-1-2): Pomini; Szyminski (65' Trajkovski), Bellusci, Rajkovic; Rispoli, Haas (76' Murawski), Jajalo, Aleesami; Falletti; Moreo (85' Moreo), Puscas. All. Stellone

Livorno (3-4-1-2): Mazzoni; Bogdan, Dainelli, Di Gennaro; Valiani, Agazzi, Luci, Fazzi (74' Bruno); Diamanti (86' Murilo); Canessa (46' Porcino), Raicevic. All. Breda

Ammoniti: Porcino (L), Fazzi (L), Falletti (P), Bellusci (P), Agazzi (L)

ASCOLI-CITTADELLA 1-1

18' Schenetti (C), 24' rig. Ardemagni (A)

Ascoli (4-3-1-2): Lanni; Laverone, Brosco, Padella, D’Elia; Addae (66' Parlati), Troiano (89' Casarini), Frattesi; Cavion; Beretta (76' Ngombo), Ardemagni. All. Vivarini

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Cancellotti, Adorni, Camigliano, Ghiringhelli; Settembrini, Iori, Branca; Schenetti (83' Siega); Strizzolo (72' Panico), Finotto (83' Scappini). All. Venturato

Ammoniti: Camigliano (C), Ardemagni (A), Cancellotti (C), Strizzolo (C)

PERUGIA-SPEZIA 1-1

16' Vido (P), 68' Gyasi (S)

Perugia (4-3-1-2): Gabriel; Mazzocchi (60' Falasco), Gyomber, El Yamiq, Ngawa; Kingsley, Bianco, Dragomir; Verre; Vido, Han (71' Melchiorri). All. Nesta

Spezia (4-3-3): Lamanna; Vignali (60' De Col), Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei, Ricci, Mora; Gyasi, Okereke (92' Gudjohnsen), Pierini (89' Bastoni). All. Marino

Ammoniti: Han (P), Vignali (S), Capradossi (S), Terzi (S)

PERUGIA-SPEZIA 1-0
Intervallo al Curi! Padroni di casa avanti grazie al 6° gol in campionato di Vido, rete che sta decretando l'unica vittoria nelle gare delle ore 15.00
- di luca.cassia
Fine primo tempo al Barbera! Vantaggio di Moreo e pareggio di Raicevic, centravanti che fissano il provvisorio pareggio nel testacoda: da segnalare come il Livorno sia tornato al gol in trasferta come non accadeva da 4 gare esterne
44' - Da calcio piazzato Jajalo emula Falletti in precedenza: destro altissimo sopra la porta di Mazzoni
40' - Fase favorevole ai liguri che hanno guadagnato metri: Spezia a caccia del pareggio su un campo difficile in stagione (5 vittorie del Perugia e un ko targato Carpi)
38' - Puscas! Cicca il destro l'attaccante rosanero, altra buona chance sprecata dai padroni di casa: si resta in parità al Barbera!
33' - Ancora Vido! Destro sull'esterno della rete del bomber umbro, autore del gol che sta decidendo il match al Curi!
33' - Rosanero a caccia del nuovo vantaggio: pericoloso in precedenza Puscas, insiste la squadra di Stellone gestendo il pallone sulla trequarti
PAREGGIO DEL LIVORNO!

25' - Gol di Raicevic! Risponde l'ultima della classe grazie al centravanti montenegrino, controllo e destro imprendibile per Pomini! Beffato Rajkovic nella circostanza, toscani che riprendono la capolista!
PAREGGIO DELL'ASCOLI!

24' - Non sbaglia Ardemagni! I marchigiani tornano subito in parità!
ASCOLI-CITTADELLA 0-1
23' - Calcio di rigore per l'Ascoli! Mischia in area piccola sugli sviluppi di calcio d'angolo, trattenuto Beretta da Settembrini e penalty concesso da Ghersini!
GOL DEL CITTADELLA!

18' - Si portano in vantaggio pure i veneti di Venturato! Proteste marchigiani per un contatto in area su Beretta non fischiato, contropiede del 'Citta' con Schenetti bravo a insaccare la respinta di Lanni!
GOL DEL PERUGIA!

16' - Avanti anche la squadra di Nesta! Ecco il 6° gol in campionato di Vido che torna a segnare su azione: ottimo il controllo nello stretto e diagonale impeccabile sul palo lontano!
GOL DEL PALERMO!
PALERMO-LIVORNO 1-0

13' - La sblocca Moreo! Si muovono bene i rosanero con Falletti che dalla trequarti serve in profondità il compagno: destro vincente e la capolista prende il largo in classifica!
ASCOLI-CITTADELLA 0-0
10' - Ardemagni! Si fa vedere il bomber bianconero nel cuore dell'area di rigore, spizzata di testa che non trova compagni appostati sul secondo palo!
PALERMO-LIVORNO 0-0
10' - Pessimo calcio piazzato di Falletti da ottima posizione: quasi un'esecuzione rugbistica per il numero 20 rosanero
PERUGIA-SPEZIA 0-0
4' - Anche al Curi si gioca su buoni ritmi e ne fa le spese il nordcoreano Han, ammonito per un intervento in ritardo
3' - Subito ammonito Camigliano nel Cittadella, partenza veemente dei padroni di casa
4' - Conclusione da distanza siderale dell'ex Diamanti, Pomini si distende e blocca in due tempi
1' - Match al via pure al Del Duca!
1' - Si gioca anche al Curi!