In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Verona-Cosenza 2-2, Sciaudone e Idda regalano il pari nel finale dopo le reti di Tupta e Di Carmine

Nel posticipo della 21^ giornata di Serie B grande rimonta nel finale del Cosenza: 2-2 a Verona grazie a Sciaudone e Idda che rispondono alle reti di Tupta e Di Carmine

Condividi:

VERONA-COSENZA 2-2

34' Tupta (V), 72' Di Carmine (V), 81' Sciaudone (C), 85' Idda (C)

VERONA (4-3-3): Silvestri; Bianchetti, Marrone, Dawidowicz, Faraoni; Gustafson, Colombatto, Zaccagni (76' Danzi); Di Gaudio (68' Matos), Pazzini (68' Di Carmine), Tupta. Allenatore: Grosso

COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Idda, Dermaku, Legittimo (70' D'Orazio); Embalo (66' Sciaudone), Bruccini, Mungo; Tutino, Maniero (70' Perez), Baez. Allenatore: Braglia

Ammoniti: Embalo (C), Mungo (C), Sciaudone (C), Matos (V), D'Orazio (C), Colombatto (V).

Il Cosenza conquista un pareggio insperato al Bentegodi contro un Verona che getta alle ortiche una vittoria già in pugno. I veneti infatti sciupano il doppio vantaggio e nel finale di gara si fanno raggiungere dai calabresi. Nel primo tempo è una deviazione ravvicinata di Tupta a portare in avanti la squadra di casa. Nella ripresa il Cosenza crea, ma Silvestri è decisivo su Tutino. A chiudere il match pare arrivare il raddoppio del neo entrato Di Carmine. Ma il Verona soffre terribilmente sulle palle inattive. Sciaudone con un gran colpo di testa la riapre poi Idda in mischia su angolo trova la deviazione che vale il 2-2. Il Cosenza fa festa, il Verona esce tra i fischi del proprio pubblico.

49' - Tiro cross di Pazzini dalla destra deviato in angolo da Dermaku: sugli sviluppi del corner fallo in attacco di Bianchetti
47'- Azione personale di Legittimo che entra in area e prova il tiro: conclusione deviata in angolo dalla difesa del Verona

Al via il secondo tempo

Termina il primo tempo: Verona-Cosenza 1-0, per il momento decide la rete di Tupta al 34° minuto

1 minuto di recupero

45'- Pazzini ha lo spazio per il tiro in area di rigore: destro potente respinto da Perina

Si attende l'indicazione sul recupero del primo tempo

40'- Reazione Cosenza che guadagna un angolo: Baez dalla bandierina prova a sorprendere Silvestri, che devia ancora in corner
38'- OCCASIONE VERONAAzione in velocità di Colombatto che entra in area e con il sinistro sfiora il palo: Verona vicino al raddoppio

Conclusione di Pazzini ribattuta da Perina, sul pallone si avventa Tupta che in scivolata porta in vantaggio il Verona

34'- TUPTA PORTA IN VANTAGGIO IL VERONA

Grosso prova a fornire indicazioni alla squadra: chiede al centrocampo di servire Tupta con più frequenza per creare scompiglio nella difesa ospite

Dopo 30 minuti la sfida del Bentegodi è ancora senza reti

27'- Si rivede il Cosenza con un cross dalla sinistra di Baez per la testa di Maniero, che però colpisce male il pallone
25'- Angolo per il Verona battuto da Colombatto direttamente tra le braccia di Perina
24'- Contatto Marrone-Maniero nell'area veronese: tutto regolare per l'arbitro
22'- OCCASIONE VERONA Gran destro di Pazzini, servito da Gustafson in area di rigore, respinto in angolo da Perina

Possesso palla nettamente a favore del Verona (67% contro il 33% del Cosenza) dopo 18 minuti di gioco

18'- Corner per il Verona: spazza la difesa ospite
17'- Ancora Verona in avanti:  Zaccagni serve in area Pazzini che aggancia e tira ma il pallone termina a lato