Tutte le sezioni
Altro

Palermo-Carpi 4-1

Serie B

Si è concluso col risultato di 4-1 l'incontro tra i padroni di casa del Palermo e il Carpi in un match valido per la ventinovesima giornata della Serie B. L'uomo partita è stato Nestorovski, autore della doppietta che ha contribuito in maniera decisiva alla netta vittoria dei padroni di casa

Condividi:

Grazie anche ad una doppietta di Ilija Nestorovski, il Palermo ha battuto nettamente in casa il Carpi, vincendo il match con il risultato di 4-1. Il Carpi ha giocato parte della partita in inferiorità numerica, per l'espulsione di 2 giocatori, Lorenzo Pasciuti, espulso al minuto 69 e Anton Kresic, mandato in anticipo negli spogliatoi al 82'.

Le reti di Falletti e Falletti hanno permesso al Palermo di chiudere il primo tempo sul 2-0. Il Carpi è riuscito a dimezzare lo svantaggio Mattia Mustacchio al 46°, ma le reti di Nestorovski e Falletti hanno messo il risultato in cassaforte.

Oltre alle reti subite, il portiere del Carpi (Riccardo Piscitelli) è stato impegnato severamente in almeno altre 6 occasioni.

Assieme al risultato finale, il Palermo ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (59%), ha effettuato più tiri (22-9), e ha battuto più calci d'angolo (7-1).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (311-174): si sono distinti Mato Jajalo (44), Giuseppe Bellusci (40) e Rajkovic (27). Per gli ospiti, Di Noia è stato il giocatore più preciso con 25 passaggi riusciti.

George Puscas è stato il giocatore che ha tirato di più per il Palermo: 5 volte di cui 4 nello specchio della porta. Per il Carpi è stato Mattia Mustacchio a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Palermo, il difensore Slobodan Rajkovic è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (12 sui 15 totali). Il centrocampista Giovanni Di Noia è stato invece il più efficace nelle fila del Carpi con 9 contrasti vinti (14 effettuati in totale).