Brescia
Tramoni M. 89'
Benevento0 - 1 Brescia

Benevento-Brescia 0-1: gol e highlights. Decide Tramoni all'89'

La squadra di Inzaghi fa il colpo nel lunch match dell’11^ giornata di B. In avvio subito un'occasione per Lapadula, poi ci prova Bertagnoli con un tiro al volo che termina alto. Prima della mezz'ora Palacio spreca una buona chance, mentre nella ripresa sono Spalek e Van de Looi ad andare vicini al gol. Nel finale Brignola manca il colpo da tre punti che invece centra Tramoni all’89’: ruba palla a Letizia e trafigge il portiere per la rete che vale il sorpasso in classifica

SERIE B, LA DIRETTA GOL LIVE

54' - Secondo tempo cominciato subito con ritmo alto: ora entrambe le squadre sembrano pronte a rischiare qualcosa pur di vincere la partita
- di fabrizio.moretto.1992
51' - Sul cross lungo dalla bandierina Van de Looi colpisce al volo, ma non impatta bene: palla lontana dalla porta
48' - Terzo tentativo della partita per Bertagnoli: mancino di prima, dal limite, sull'appoggio arretrato di Palacio ma pallone che termina fuori dallo specchio
47' - Il portiere del Brescia esce alto sul cross dalla bandierina e respinge con i pugni, sulla ribattuta ci prova Insigne al volo ma il tiro termina alto
46' - Al via la ripresa
Un cambio durante l'intervallo per Inzaghi: fuori Cavion, dentro Van de Looi
I giocatori di Benevento Brescia rientrano in campo per il secondo tempo
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! BENEVENTO-BRESCIA 0-0!
45' - Un minuto di recupero
44' - Glik ci prova di testa, ma la conclusione è centrale e non impensierisce il portiere
42' - Primo giallo del match: è per Chancellor
39' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo: ancora nessun gol tra Benevento Brescia
36' - Lapadula si invola in area e cerca il passaggio al centro per Ionita, ma Chancellor fa buona guardia e concede solo un tiro dalla bandierina
34' - Qualche problema per Bisoli che resta a terra dopo un colpo a volto: gioco momentaneamente interrotto per consentire le cure al centrocampista
31' - Superata la mezz'ora di gioco: non si sblocca ancora il match al Vigorito
29'  Palacio spreca! Scambio tra il Trenza Bisoli, ma l'ex Bologna aspetta troppo prima di effettuare il tiro o un passaggio comodo al centro e subisce il recupero in angolo di Insigne
26' - Ionita riceve da Sau e ci prova di prima dai 17 metri: destro, deviato, che termina sul fondo. Sarà corner per i padroni di casa
25' - È calata un po' l'intensità in questa fase: sempre il Benevento che vuole comandare il gioco, ma il Brescia è compatto e non concede spazi
21' - Qualche protesta da parte di Lapadula per un contatto in area con Chancellor: l'arbitro fa proseguire
18' - Cambio di gioco di Palacio per il destro al volo di Bertagnoli: buona la potenza, ma la conclusione non inquadra lo specchio