In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Cosenza-Vicenza 2-0: la doppietta di Larrivey salva il Cosenza, il Vicenza è in Serie C

Il Cosenza ribalta la sconfitta 1-0 dell'andata con una doppietta di Larrivey e guadagna la salvezza: l'argentino sblocca la sfida dopo 19 secondi del secondo tempo, poi raddoppia su rigore. A retrocedere dai playout è il Vicenza, che si aggiunge alle già retrocesse in C Alessandria, Crotone e Pordenone

Condividi:

56' - Un po' di caos in campo, piccolo scontro Ranocchia-Bisoli su una rimessa laterale. Massa fa tornare la calma.
- di marcosal93
55' - Sprint di Caso sulla sinistra: ingresso in area e mancino sul primo palo, c'è deviazione di Contini e c'è il corner.
49' - Risponde subito il Vicenza! Matosevic smanaccia un cross dalla sinistra armando però il destro di Maggio dal limite, con il portiere del Cosenza non ancora ben riposizionato in porta. Ma il tiro è largo.
E ora è il Cosenza ad essere virtualmente salvo. Perfetta parità con l'1-0 dell'andata del Vicenza, ma il Cosenza è davanti in virtù della miglior posizione nella regular season
46' - COSENZA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO LARRIVEY! Dopo 19 secondi dall'inizio della ripresa! Liotti crossa dal fondo dalla sinistra per il neo entrato Zilli, che va di testa a centro area: grande parata di Contini, che però non può nulla sul tap-in di Larrivey.
46' - Nel Cosenza Zilli per Carraro. Dentro un attaccante per un centrocampista.

Nessun gol nel primo tempo, così è salvo il Vicenza

Un risultato che darebbe la salvezza al Vicenza che - dopo la vittoria 1-0 dell'andata - ha due risultati su tre. Il Cosenza deve invece necessariamente vincere, ma basterebbe un qualunque successo con un gol di scarto (non esiste la regola del gol in trasferta) per la salvezza, in virtù della miglior posizione del Cosenza nella regular season. Non enormi occasioni nella prima frazione: pericoloso Ranocchia in avvio (tiro da fuori sventato) e poi sempre la squadra ospite con un paio di cross insidiosi.

45' - Uno di recupero.
43' - Un po' di nervosismo in questo finale. Poco fa proteste del Cosenza per un possibile fallo al limite dell'area. Per Massa si gioca.
41' - Mischia in area sulla punizione di Liotti: si abbassa troppo il Vicenza, ma alla fine c'è Bikel che spazza l'area.
30' - Mezz'ora andata. Ricordiamo che - dopo la vittoria 1-0 dell'andata - il Vicenza ha due risultati su tre per la salvezza. Il Cosenza deve necessariamente vincere, ma basterebbe un qualunque successo con un gol di scarto (non esiste la regola del gol in trasferta) per la salvezza, in virtù della miglior posizione nella regular season.
27' - Ancora Vicenza pericoloso! Un cross dalla sinistra, basso, di Dalmonte crea il panico nell'area dei padroni di casa. Decisiva l'uscita bassa di Matosevic.
23' - Cross di Dalmonte dalla destra e tentativo di girata a centro area di Diaw, che però non aggancia.
17' - Primo giallo del match, è per Carraro del Cosenza. Proteste anche del Vicenza che avrebbe voluto la norma del vantaggio per sfruttare la ripartenza.
15' - Si va vedere anche il Cosenza con un cross di Di Pardo dalla destra col mancino: Contini c'è e allontana in uscita alta col pugno.
8' - Prima occasione dl match, è per il Vicenza. Ranocchia arriva al tiro col mancino dai 20 metri, da posizione centrale. Matosevic c'è e sventa in tuffo.
Cosenza in rossoblù, Vicenza in maglia bianca.