1 - 0
Cosenza
Vicenza
1 - 0 Cosenza

Vicenza-Cosenza 1-0, gol e highlights. Decide Maggio al 90' nell'andata dei playout

Va alla squadra di Baldini l'andata dei playout di Serie B, 1-0 al Cosenza nel primo round disputato al Menti. In avvio pericoloso Caso, lui come Cavion che colpisce la traversa. Alla mezz'ora gol annullato a Caso, fuorigioco rilevato dal Var. Nella ripresa ci provano il solito Caso e Diaw, che trova il vantaggio non convalidato dopo aver segnato col braccio. Pesantissimo il tap-in di Maggio al 90' dopo il palo di Dalmonte. Sarà decisivo il ritorno

COSENZA-VICENZA, IL RITORNO PLAYOUT LIVE

Le parole di Christian Maggio a Sky Sport:

"Il gol mi mancava da parecchio (13 mesi, ndr), fortunatamente è arrivato in questo momento. Non abbiamo fatto ancora nulla, ci aspetta un ritorno complicato a Cosenza. Avevo già segnato molti anni fa col Vicenza contro il Napoli: ero stato orgoglioso della maglia azzurra, oggi lo sono della divisa della mia città per trovare una salvezza che sembrava insperata. Noi non facciamo calcoli, giochiamo per portare a casa il risultato"
- di luca.cassia
VICENZA-COSENZA 1-0
IL PLAYOUT SI DECIDE AL RITORNO IL 20 MAGGIO!
96' - Altro giallo, stavolta per Giacomelli
95' - Giallo per Maggio e Vallocchia
94' - Nervosismo in campo, qualche spintone di troppo
Strepitosa giocata di Dalmonte, che si libera in area di Palmiero e calcia sotto le gambe di Matosevic. Pallone che impatta sul palo prima del decisivo tap-in del 40enne Maggio!
90' - HA SEGNATO IL VICENZA! HA SEGNATO MAGGIO!
90' - Cinque minuti di recupero
89' - Staffetta tra Cavion e Giacomelli
87' - Esce Bittante nel Cosenza: spazio a Hristov. Sfuma invece il cambio di Larrivey (era pronto Laura): ha finito gli slot Bisoli
84' - Colpo di testa deviato di Maggio dagli sviluppi di corner, nessun problema per Matosevic
83' - Possesso insistito del Vicenza, che prova l'assalto nel finale di partita
79' - Meggiorini prende il posto di Ranocchia tra i biancorossi
78' - Diaw manda alto! Buono il cross di Da Cruz dalla sinistra, colpo di testa alto del 9 biancorosso che anticipa Bruscagin meglio posizionato!
73' - Novità dalla panchina: dentro Palmiero e Zilli nel Cosenza, fuori Caso e Venturi. Nel Vicenza spazio a Dalmonte per Lukaku
var
72' - ANNULLATO IL GOL DI DIAW!
L'attaccante del Vicenza ha toccato col braccio prima di segnare, si resta sullo 0-0!
La firma è di Diaw, bravissimo a tagliare nel cuore dell'area e battere Matosevic con un tocco sporco, ma è splendido il lancio dalla trequarti di Lukaku che libera al tiro l'attaccante biancorosso per il pesantissimo 1-0!
69' - VICENZA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DIAW!
68' - Cross velenoso di Cavion, pallone che sorvola la porta di Matosevic
67' - Giallo a Matosevic che ritarda il rinvio