Falcinelli D. 18'Bonfanti N. 26'
Parma
1 - 2 Modena

Parma-Modena 1-2: gol e highlights, decidono Falcinelli e Bonfanti

Il Modena di Tesser torna alla vittoria sorprendendo il Parma al Tardini. Senza Diaw, messo ko dall'influenza, gioca titolare il classe 2002 Bonfanti in coppia con Falcinelli: sono proprio loro due gli autori dei due gol decisivi nel primo tempo. A nulla serve la prima rete stagionale di Vazquez su rigore nella ripresa. Il Parma resta a quota 22, sale a 17 il Modena

PISA-TERNANA LIVE

62' - Subito Renzetti duro su Benedyczak a centrocampo, giallo.
- di marcosal93
61' - Dentro un altro attaccante per Pecchia: Benedyczak per Estevez.
60' - Il Parma si rimbocca le maniche e prova a riaprire il match, mentre il Modena si chiude. Fin qui ancora nessuna vera palla gol per l'1-2.
54' - Break centrale di Gerli che arriva al tiro dai 25 metri col destro: colpisce male, palla larga.
53' - Coppolaro sfonda sulla destra lungo la linea di fondo e prova il cross in mezzo. Bonfanti anticipato.
46' - Una novità nel Parma: Camara dentro per Sohm

Domenica a Sky Calcio Club ci sarà Rafa Benitez!

Appuntamento alle ore 22, domenica 27 novembre, su Sky Sport 24 e su Sky Sport Calcio
C'è anche il Mondiale! Segui gli ultimi dieci minuti di un pazzo Polonia-Arabia Saudita tra gol, pali, un rigore parato e tanto altro. Protagonisti i giocatori della A.
Modena avanti 2-0 al Tardini
45' - Uno di recupero.
44' - Tremolada trattiene e ferma Bernabé lanciato sulla destra. Giallo inevitabile. Ricordiamo che gli unici diffidati sono Pergreffi e Oosterwolde.
42' - Torna a farsi vedere il Parma con Man che imperversa sulla sinistra e cerca Inglese in mezzo: altra deviazione in torsione, la palla esce di poco alla sinistra di Gagno.
26' - BONFANTI! ED E' 2-0 DEL MODENA AL TARDINI! Grande azione, grande gol. Tremolada disegna un bellissimo cross dalla trequarti di sinistra per il classe 2002 scuola Inter: destro al volo di piatto aperto sul primo palo, dal centro destra dell'area. Il portiere è ancora battuto.
18' - FALCINELLI! PASSA IL MODENA! Cross dalla trequarti di sinistra su palla inattiva: in mezzo svetta Falcinelli che, di testa, manda il pallone alla sinistra di Corvi. Bella l'incornata, angolatissima. Nulla da fare per il portiere del Parma. Terzo gol in B e quarto in stagione. Il numero 30 della sua carriera nel campionato cadetto.
16' - Cross basso di Man dalla sinistra: a centro area è Bernabé che cerca l'anticipo, ma viene chiuso prima del tiro.
11' - Si fa vedere anche il Modena: cross di Renzetti dalla sinistra e stacco a centro area di Bonfanti. Palla larga di molto.
10' - Cross di Vazquez dalla sinistra: Inglese prova la volée in torsione a centro area. Gagno para.
3' - Ha iniziato forte il Parma: Bernabé porta palla centralmente e viene steso sui 30 metri. Punizione e giallo per Silvestri
2' - Subito brivido: Man controlla sui 25 metri, da posizione centrale, dopo una respinta di testa della difesa del Modena. Il mancino è precisissimo, ma esce di un soffio alla destra di un Gagno rimasto immobile