Ascoli
Pisa
2 - 0 Ascoli

Pisa-Ascoli 2-0, gol e highlights: i nerazzurri entrano in zona playoff

Vola il Pisa di Luca D'Angelo che centra l'undicesimo risultato utile consecutivo ed entra in zona playoff. Decisivi i gol di Torregrossa su rigore nel recupero del primo tempo e Canestrelli a 3 minuti dalla fine. Quinto match senza vittorie, invece, per l'Ascoli

SERIE B, I RISULTATI DELLA 16^ GIORNATA

58' - Pisa in controllo in questa fase del match: nel secondo tempo l'Ascoli non ha mai calciato verso la porta difesa da Livieri
56' - Secondo cambio per l'Ascoli: fuori Lungoyi, dentro Bidaoui
54' - Ionita si allunga il pallone e interviene in ritardo su Botteghin: giallo per il centrocampista del Pisa
51' - Calcio d'angolo dalla destra per il Pisa, colpo di testa tentato da Beruatto: la difesa dell'Ascoli allontana
49' - Si fa male Eramo, costretto al cambio: al suo posto entra Giovane
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Pisa. Nessun cambio nelle due formazioni, si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione

Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo

L'arbitro manda le squadre a riposo: Pisa in vantaggio 1-0 grazie al rigore guadagnato e trasformato da Torregrossa in pieno recupero. Un acuto al termine di un primo tempo con poche emozioni, segnato dal tanto nervosismo: già 5 gialli estratti dall'arbitro

51' - Batte Ciciretti, ma il suo tiro rimbalza sulla barriera del Pisa
50' - Fallo al limite dell'area di Tramoni, punizione per l'Ascoli che ha subito l'opportunità di reagire
49' - I tre minuti di recupero iniziano adesso, si arriverà al 52° minuto
48' - Torregrossa a segno con il cucchiaio! Guarna si tuffa e non può nulla: per l'attaccante del Pisa è il quarto gol stagionale

TORREGROSSA! PISA IN VANTAGGIO!

45' - RIGORE PER IL PISA! Fallo di Botteghin su Torregrossa, l'arbitro indica il dischetto
45' - Concessi tre minuti di recupero
42' - Brutto intervento di Tavcar su Sibilli: giallo per il difensore dell'Ascoli, quinto ammonito del match.
40' - Break offensivo del Pisa, Tramoni allarga per Ionita che va al cross sul secondo palo, ma non c'è nessun giocatore nerazzurro pronto per l'imbucata
37' - Punizione dalla sinistra per l'Ascoli battuta da Falasco sul secondo palo, Tavcar prova a rimetterla in mezzo, ma la difesa del Pisa allontana. L'arbitro poi ferma il gioco per un fallo di Tavcar su Torregrossa
35' - Cross a rientrare di Sibilli dalla destra, Torregrossa non arriva sul pallone e la sfera viene accompagnata sul fondo da Guarna
34' - Ritmi bassi e gioco spezzettato in questa fase: faticano le squadre a imporre il proprio gioco