Cagliari
Ternana
1 - 0 Cagliari

Ternana-Cagliari 1-0, gol e highlights: decide un rigore di Falletti

All'esordio al Liberati alla guida della Ternana, Andreazzoli conquista una vittoria preziosa. I rossoverdi battono il Cagliari 1-0 e salgono al terzo posto in classifica. La Ternana parte forte e Partipilo si procura un rigore che Falletti trasforma. Il Cagliari ci prova con Viola ma Partipilo sfiora il raddoppio. Nella ripresa i sardi beneficiano di un rigore: Pavoletti si fa parare il tiro da Iannarilli.

LA CLASSIFICA - PALERMO-COMO LIVE

57' Ci prova il Cagliari adesso ad accelerare, nuovo tentativo di Kourfalidis, palla oltre la traversa
48' Altro tentativo di Falletti che segna con un gran pallonetto ma il gol viene annullato per fuorigioco
Si riparte, Ternana-Cagliari 1-0
Termina un bel primo tempo al Liberati con la Ternana meritatamente in vantaggio. La squadra di Andreazzoli parte forte e al primo affondo si guadagna un calcio di rigore per fallo di Obert su Partipilo. Dal dischetto Falletti non sbaglia. Il Cagliari fatica a reagire e la Ternana continua ad attaccare. I sardi vicini al pari con Viola ma a squadra di Andreazzoli sfiora il raddoppio con un colpo di testa di Partipilo
46' Ammonito Pettinari
45' Un minuto di recupero
38' Cagliari vicino al pareggio con Luvumbo che sfonda da destra mette palla a rimorchio per Viola che con il destro calcia dal limite palla alta
33' Ci riprova la Ternana con Pettinari che ci prova di testa dopo un cross da destra, palla che sfiora il palo della porta difesa da Radunovic
26' Ritmi leggermente più bassi in questa fase di primo tempo, la Ternana prova a gestire il vantaggio
19' Bel contropiede del Cagliari ancora con Kourfalidis servito in profondità, il tiro di prima intenzione viene deviato in angolo da Iannarilli
18' Prova a rispondere il Cagliari con una bella combinazione tra Barreca e Kourfalidis ma il pallone di ritorno di quest'ultimo è leggermente troppo lungo
14' Il Cagliari non riesce a reagire, la Ternana continua a fare la gara con la voglia di provare a chiudere la partita
9' Dunque partenza lanciatissima per i padroni di casa capaci di passare al primo affondo, tuttavia il Cagliari ha ancora tutta la partita per provare a riequilibrare l'incontro

46° gol con la maglia della Ternana per Falletti

8' Falletti calcia e palla in rete, parte in discesa il debutto casalingo di Andreazzoli
6' Calcio di rigore per la Ternana: fallo di Obert su Partipilo