Strizzolo L. 29'Casasola T. 54' (Rig.)
Cagliari
3 - 2 Perugia

Cagliari-Perugia 3-2, gol e highlights: doppietta di Pavoletti

Il Cagliari torna alla vittoria dopo due mesi contro il Perugia. Pavoletti e Lapadula illudono i rossoblù con 2 gol prima della mezz’ora, ma un errore di Capradossi spalanca la porta a Strizzolo. Gori salva su Pavoletti in rovesciata, nella ripresa un nuovo regalo del Cagliari permette a Casasola di pareggiare su rigore. Nel finale ancora Pavoletti fissa il 3-2. Il Perugia resta ultimo e interrompe la sua striscia positiva, il Cagliari aggancia momentaneamente Pisa e Sudtirol

FROSINONE-PISA LIVE

Gianluca Lapadula ha contribuito a tre marcature contro il Perugia in Serie B: un gol e due assist nei quattro precedenti anche se nelle ultime due sfide contro la squadra umbra non ha partecipato a nessuna rete nel torneo.
Filippo Falco ha segnato due gol contro il Perugia in Serie B, solo contro Avellino e Carpi ha fatto meglio nel torneo (tre reti a entrambi) – l’ultimo gol del classe ’92 nel campionato cadetto risale al novembre 2020 v Chievo con la maglia del Lecce.
Boris Radunovic e Stefano Gori sono rispettivamente gli unici due giocatori di Cagliari e Perugia a non aver ancora saltato un minuto in questo campionato.