0 - 0
Pisa
Frosinone0 - 0 Pisa

Frosinone-Pisa 0-0, gli highlights: nessun gol, Grosso resta a +4 sulla Reggina

La squadra di Grosso non riesce a rispondere alla Reggina e impatta 0-0 allo Stirpe contro il Pisa. Gara molto equilibrata per tutti i 90' anche se è il Frosinone a fare la partita e a collezionare, nel primo tempo, le occasioni migliori con Garritano e Mulattieri. Ripresa con ritmi più bassi, il Pisa riesce a controllare le offensive dei padroni di casa e ci prova con Mastinu ma il match termina in parità. Il Frosinone è a +4 sulla Reggina, il Pisa sale a 23

CLASSIFICA

Il Frosinone non riesce a conquistare il titolo di campione d'inverno con due giornate d'anticipo, non riesce a collezionale la 20^ gara consecutiva con gol in casa, impatta 0-0 con il Pisa ma mantiene un vantaggio di 4 punti sulla Reggina. Merito della squadra do D'angelo capace di ribattere colpo su colpo alla capolista e di difendere con grande attenzione. Il Frosinone colleziona le sue due migliori palle gol nel primo tempo con Garritano e Mulattieri ma nella ripresa non riesce a incidere. Punto prezioso per il Pisa che sale a 23 al settimo posto in classifica.
E' FINITA, 0-0 ALLO STIRPE TRA FROSINONE E PISA
90' Quattro minuti di recupero
89' Il Frosinone protesta per un presunto fallo di mano in area ma l'arbitro lascia proseguire
86' escono Touré e Calabresi, entrano Ionita e Estevez
85' Squadre decisamente stanche in questo finale, difficile che l'equilibrio possa essere rotto se non da una giocata singola
85' Ammonito Nagy
77' Esce Gliozzi, entra Torregrossa
76' Ci prova ancora il Pisa con una conclusione dalla distanza di Mastinu, palla sul fondo
73' Esce Insigne, entra Ciervo
72' Ammonito Beruatto
69' Esce Mulattieri, entra Moro
69' Entrano Sibilli e Mastinu, escono Marin e M. Tramoni
65' Prova a spingere con una certa insistenza adesso il Frosinone ma la difesa del Pisa è ermetica
56' Ancora una chance per il Frosinone con Caso che lancia Insigne che anziché tirare serve ancora Mulattieri ma la palla è troppo lunga
55' Escono Rhoden, Cotali e Garritano, entrano Caso, Frabotta e Oyono
52' Primo tentativo del Pisa nella ripresa con un'incursione di Tramoni, ma Turati è attento e esce in presa bassa
49' Ammonito Garritano
Si riparte, Frosinone-Pisa 0-0