Serie C su Sky: i risultati della seconda giornata

serie c

Nel girone B, in attesa del posticipo di lunedì della Reggiana, il Pescara è l’unica squadra a punteggio pieno. Prima vittoria stagionale per il Cesena, che ha battuto 2-1 fuori casa la Lucchese. Nel girone C prima vittoria in campionato per il Bari, che passa 4-0 in casa contro il Monterosi. Altro successo per il Monopoli, che dopo aver battuto la Turris è l’unica squadra a punteggio pieno dopo i primi 180 minuti stagionali.

GIOCA A SUPERSCUDETTO: ECCO COME

Esordio casalingo perfetto per il Bari di Mignani, che dopo l'1-1 nella prima giornata di campionato contro il Potenza, passa per 4 reti a 0 contro il Monterosi al "San Nicola". Al 42' del primo tempo i biancorossi passano in vantaggio grazie a un gol di Di Cesare per poi scatenarsi nella ripresa con la rete di Cheddira e i due rigori realizzati da Antenucci e Simeri. Partita super anche per il Foggia di Zeman, che ne rifila 4 al Potenza. Gara subito in discesa per i rossoneri che al 4' riescono a passare in vantaggio con Ferrante, ma è nella ripresa che i foggiani si scatenano: tre gol in 6 minuti, dal 69' al 75', con Petermann, Merkaj e Curcio

Nel girone C il Pescara si prende la testa della classifica in attesa del posticipo di lunedì sera tra Modena e Reggiana. I bianco azzurri di Auteri vincono 2 a 1 contro la Carrarese di Antonio Di Natale grazie alle reti di De Marchi e Memushaj. Bene il Gubbio, che batte 1-0 la Fermana, e il Cesena, 1-2 contro la Lucchese. Primi successi stagionali per Ancona Matelica, Aquila Montevarchi e Imolese

Serie C, i risultati del girone B

• Ancona Matelica - Olbia 2-1
    53' Moretti (A), 66' Moretti (A), 68' Ragatzu (O)
  • Aquila Montevarchi - Virtus Entella 3-1
    3' Jallow (A), 40' Gambale (A), 70' Tozzuolo (A), 79' rig. Schenetti (VE)
  • Carrarese - Pescara 1-2
    13' De Marchi (P), 34' Bettistella (C), 79' Memushaj (P)
  • Gubbio - Fermana 1-0
    41' Bulevardi
  • Lucchese - Cesena 1-2
    44' Corsinelli (L), 48' Ardizzone (C), 50' Candela (C)
  • Pistoiese - Grosseto 1-1
    27' Vano (P), 90' Scaffidi (G)
  • Teramo - Siena 0-0
  • Vis Pesaro - Pontedera 2-2
    19' Marcandella (V), 35' Tonso (V), 53' Mutton (P), 55' Milani (P)
  • Viterbese - Imolese 0-3
    49' Lia, 63' Benedetti, 89' rig. Boccardi

Serie C, i risultati del girone C

• Bari - Monterosi 4-0
    42' Di Cesare, 54' Cheddira, 57' rig. Antenucci, 82' rig. Simeri
  • Foggia - Potenza 4-1
    4' Ferrante (F), 53' Ricci (P), 69' Petermann (F), 72' Merkaj (F), 75' Curcio
  • Turris - Monopoli 1-2
    2' Starita (M), 7' Arena (M), 67' Tascone (T)
  • Virtus Francavilla - Vibonese 1-0