Il Sudtirol non si ferma: 1-0 alla Triestina e +5 sul Padova nel girone A

Serie C - Lega Pro
Credit: FOTO da @fclubsuedtirol - Twitter

Continua la marcia inarrestabile degli altoatesini nel girone A di Lega Pro. La squadra di Javorcic ha sconfitto di misura 1-0 la Triestina nel recupero della 19/ma giornata e ora guida la classifica con 5 punti di margine sul Padova e una partita ancora da recuperare

LECCE-VICENZA LIVE

Una marcia fin qui inarrestabile quella del Sudtirol nel girone A della Lega Pro. La squadra diretta da Ivan Javorcic ha vinto anche il recupero della 19/ma giornata contro la Triestina di Christian Bucchi. Una vittoria di misura (1-0) grazie alla rete di Voltan nel primo tempo, che consente di allungare a (+5) le lunghezze di vantaggio sul Padova, con una partita ancora da recuperare.

Il Sudtirol ancora imbattuto sogna la serie B

La Triestina ci ha provato a rimettere in piedi il match ma senza fortuna. Gli altoatesini si confermano come una delle rivelazioni del campionato. 15 vittorie e 5 pareggi nelle 20 partite giocate, miglior difesa di tutti i tornei professionistici con soli 5 gol subiti, addirittura 2 in casa in 10 partite. Ci sono tutti i numeri per sognare in grande. Il recupero con la Virtus Verona può dare ulteriore slancio alla squadra di Javorcic che si giocherà la promozione col Padova. All'andata finì 0-0 con i veneti, il ritorno è previsto a Bolzano il 15 aprile ma per il Sudtirol, continuando così, è facile immaginare che possa arrivare allo scontro diretto con la serie B già in tasca