Serie C, i risultati della 36^ giornata: il Modena vince e vede la Serie B

serie c
Fonte Foto: Modena FC (Facebook)

I gialloblù di Attilio Tesser sono a due punti dalla promozione: basterà battere il Gubbio nel prossimo turno. Ancona e Gubbio aritmeticamente ai playoff. Nel girone C il Palermo batte il Monopoli e sale al secondo posto

La Serie B è sempre più vicina per il Modena. I gialloblù hanno battuto 2-1 l'Imolese grazie al gol del portiere, Riccardo Gagno, con un lancio dalla propria area che ha beffato il numero 1 avversario Rossi. Alla squadra di Attilio Tesser, che mantiene così quattro punti di vantaggio sulla Reggiana (che ha vinto 2-1 in casa della Fermana), servono due punti per il salto di categoria. Giovedì il Modena avrà un altro match point per la promozione nella sfida contro il Gubbio. Tre le possibili combinazioni:

• Vittoria del Modena contro il Gubbio;
  • Pareggio del Modena e la Reggiana non vince contro l'Entella;
  • Sconfitta del Modena e sconfitta della Reggiana.

Intanto continua a prendere forma la griglia play-off del girone. Dopo Cesena, Entella e Pescara, anche Gubbio e Ancona sono certe di prendere parte agli spareggi promozione. Gli umbri hanno pareggiato in rimonta contro la Pistoiese grazie alla doppietta di Signorini negli ultimi dieci minuti. Un punto anche per l'Ancona, reduce dal cambio di proprietà con l'arrivo dell'imprenditore malese Tony Tiong, contro il Siena: 1-1 il risultato finale con i gol di Delcarro e Ardemagni.

Serie C girone B, i risultati della 36^ giornata

• Carrarese-Lucchese 1-0
    76' Rota
  • Olbia-Vis Pesaro 1-1
    32' Ragatzu (O), 90+2' Marcandella (VP)
  • Siena-Ancona Matelica 1-1
    51' Delcarro (A), 90+2' Ardemagni (S)
  • Fermana-Reggiana 1-2
    60' Zamparo (R), 65' Cremonesi (R). 83' Pannitteri
  • Gubbio-Pistoiese 2-2
    47' Vano (P), 60' Suciu (P), 80' e 90+3' Signorini (G)
  • Modena-Imolese 2-1
    69' Pergreffi (M), 87' rig. Liviero (I), 90+1' Gagno
  • Montevarchi-Cesena 4-0
    25' Lischi, 34' Gambale, 74' Jallow, 89' Carpani
  • Pescara-Grosseto 2-1
    14' D'Ursi (P), 28' Artioli (G), 39' Ferrari (P)
  • Teramo-Pontedera 1-1
    5' Benedetti (P), 41' Bernardotto (T)
  • Virtus Entella-Viterbese 2-1
    11' Volpicelli (V), 49' Schenetti (E), 58' Merkaj (E)

Girone C: il Palermo vince a Monopoli

Si è giocato un anticipo, infine, nel girone C. Il Palermo ha vinto 2-0 in casa del Monopoli, centrando l'ottavo risultato utile consecutivo. Un gol per tempo per i rosanero di Silvio Baldini. Valente sblocca il punteggio al 19° minuto con un perfetto inserimento su cross di Giron, poi Brunori, al suo 24° gol in stagione, chiude i conti al 78° minuto con un destro dal limite dell'area. I rosanero salgono momentaneamente al secondo posto in classifica alle spalle del Bari, già promosso in Serie B.