Serie C, i risultati della 37^ giornata: pari Modena a Gubbio, giochi promozione aperti

SERIE C
Facebook Modena F.C.

I gialloblù vanno sotto a Gubbio poi Ogunseye su rigore pareggia i conti. Ne approfitta la Reggiana, che supera la Virtus Entella e va a -2 dalla vetta: giochi ancora aperti a 90 minuti dal termine, si decide tutto sabato 23 aprile. Retrocede in D il Grosseto, sconfitto per 2-0 in casa dalla Lucchese

37^ GIORNATA, LA PROGRAMMAZIONE SU SKY

Il Modena rinvia la festa promozione e la vittoria del girone B di Serie C resta un affare da definire. A Gubbio i gialloblù non vanno oltre l'1-1: dopo il vantaggio di Redolfi alla fine del primo tempo, arriva il pareggio di Ogunseye su calcio di rigore (espulso nell'occasione Bonini) conceso per un fallo su Giovannini. Modena a +2 sulla Reggiana, che grazie alla rete di Rosafio supera per 1-0 la Virtus Entella, a 90 minuti dal termine della stagione. Alla squadra di Attilio Tesser servono due punti per il salto di categoria. Tutto rinviato a sabato 23 aprile, con tre possibili combinazioni:

• Modena in B se vince contro il Pontedera;
  • Modena in B se pareggia o perde e la Reggiana non vince a Teramo;
  • Reggiana in B se vince a Teramo e il Modena non vince;

Continua a prendere forma la griglia play-off del girone. Dopo Cesena, Entella, Pescara, Gubbio e Ancona, anche la Lucchese è certa di prendere parte agli spareggi promozione: merito del 2-0 sul campo del Grosseto, che retrocede invece in Serie D. Sperano in un piazzamento playoff Siena e Olbia, che vincono in trasferta rispettivamente contro Pontedera e Fermana e sono a -2 dal decimo posto.

Serie C girone B, i risultati della 37^ giornata

• Ancona-Teramo 2-1  11' Faggioli (A), 21' Bernardotto (T), 26' rig. Rolfini (A)
  • Cesena-Carrarese 6-0 12' e 58' Ilari, 32' Pittarello, 47' Caturano, 70' Frieser, 74' Ciofi
  • Fermana-Olbia 1-3 76' Udoh (O), 77' Biancu (O), 79' rig. Pannitteri (F), 95' Ragatzu (O)
  • Grosseto-Lucchese 0-2 6' Belloni, 18' rig. Minala
  • Imolese-Vis Pesaro 1-0 62' Romano
  • Gubbio-Modena 1-1 45' Redolfi (G), 82' rig. Ogunseye (M)
  • Pistoiese-Pescara 1-3 21' D'Ursi (PE), 39' Moretti (PI), 44' Ferrari (PE), 52' Illanes (PE)
  • Pontedera-Siena 1-2 43' Bani (S), 84' aut. Crescenzi (P), 91' Ardemagni (S)
  • Reggiana-Virtus Entella 1-0 73' Rosafio
  • Viterbese-Montevarchi 0-0