Playoff Serie C: il Palermo passa, avanti anche Feralpi e Entella. Out il Cesena

PLAYOFF SERIE C

Il Palermo soffre in un Barbera stracolmo, va sotto contro la Triestina ma pareggia al 95' con Luperini e passa il turno e va ai quarti dei playoff di Serie C. L'Entella batte il Foggia 2-1 e si qualifica così come la Feralpisalò (2-1 sul Pescara). Qualificazione ottenuta anche per la Juve Under 23 che vince in trasferta con il Renate. Impresa del Monopoli che batte il Cesena 3-0 al Manuzzi e passa il turno

PLAYOFF, SORTEGGIO QUARTI

40' FERALPISALO'-PESCARA 0-0 - All'improvviso gli ospiti ad un passo dal vantaggio. Lancio in profondità di Nzita che pesca Cernigoi in area avversaria, l'attaccante è bravissimo ad anticipare i difensori e concludere da posizione defilata. Palla che termina sul palo
39' ENTELLA-FOGGIA 1-0 - Occasione Foggia. Cross dal fondo di Garattoni per Merola che di testa non riesce a trovare la porta. Provano a scuotersi e a prendere fiducia i satanelli.
37' RENATE-JUVE U23 0-1 - Secondo ammonito nelle file del Renate, finisce nella lista dei cattivi un altro difensore: Silva
35' FERALPISALO'-PESCARA 0-0 - Sta crescendo in questo finale di primo tempo il Pescara, ora più stabilmente nella metà campo avversaria. Liverani, portiere della Feralpisalò, però ancora non ha dovuto compiere interventi degni di nota
31' PALERMO-TRIESTINA 0-0 - Punizione di Crimi direttamente verso l'area piccola, nessuno riesce a deviare ma Massolo deve intervenire in maniera determinante per non rischiare la beffa e salvare la propria porta.
19' CESENA-MONOPOLI 0-1 - Cesena vicino al pareggio! Pierini, direttamente da calcio di punizione, cerca la conclusione verso lo specchio della porta: il destro tentato dal numero 10 bianconero si perde di poco alto sopra la traversa
33' RENATE-JUVE U23 0-1 - Piscopo premia l'inserimento da dietro di Cicconi, il suo sinistro in area da posizione defilata si impenna sopra la traversa
28' RENATE-JUVE U23 0-1: ospiti in vantaggio, il gol dei bianconeri è stato realizzato da Graca. Rete bianconera nata da un'azione insistita della formazione bianconera, Compagnon ci aveva provato con un diagonale allontanato nei pressi dell'area piccola da Merletti, pallone tenuto vivo sulla destra da Leone, il suo cross ha trovato tutto solo Da Graca, il quale ha avuto il tempo di colpire di testa spedendo la sfera alle spalle di Albertoni
13' CESENA-MONOPOLI 0-1 - Si sblocca il risultato: traversone di Mercadante da sinistra, Gonnelli arriva per primo sul pallone vagante ma con un intervento goffo buca il proprio portiere Nardi nel tentativo di allontanare il pericolo. Autogol, 0-1!
24' RENATE-JUVE U23 0-0 - intervento ai limiti della regolarità di Anzolin su Anghileri, se ne va Iocolano, si porta sul destro ma il suo tiro viene neutralizzato a terra da Albertoni
23' ENTELLA-FOGGIA 1-0 - Foggia in avanti. Sciaccia penetra in area di rigore e poi prova una conclusione che termina debole tra le mani di Borra.
24' PALERMO-TRIESTINA 0-0 - Ospiti ancora vicini al vantaggio, dagli sviluppi di un angolo Volta colpisce il palo
20' FERALPISALO'-PESCARA 0-0 - Diambo perde palla a centrocampo cercando un dribbling sconsiderato su Siligardi che gli ruba palla e poi va al tiro dai 20 metri. Palla che tocca la traversa e finisce alta
21' PALERMO-TRIESTINA 0-0 - Massolo compie una gran parata e para il rigore a Procaccio
19' PALERMO-TRIESTINA 0-0 - Intanto viene ammonito De Rose per aver colpito un avversario a palla lontana
17' FERALPISALO'-PESCARA 0-0 - Bell'azione dei padroni di casa con Miracoli che va al cross basso da destra per l'inserimento di Balestrero che ben contrastato da Illanes non riesce a girare verso la porta. La palla termina di poco a lato
18' PALERMO-TRIESTINA 0-0 - Calcio di rigore per la Triestina, fallo di Marconi su De Luca
15' PALERMO-TRIESTINA 0-0 - Si sta anche innervosendo la partita: trattenuta reiterata di Crimi su De Rose ed altra ammonizione. I giocatori della Triestina si lamentano per una gomitata di Marconi ai danni di De Luca nell'area di rigore rosanero ma non ravvisata dal signor Giordano.
13' FERALPISALO'-PESCARA 0-0 - Prima azione offensiva del Pescara con Zappella che va al cross da destra, palla respinta con i pugni da Liverani che subisce anche fallo da Cernigoi. Si riparte con una punizione per la Feralpisalò
14' ENTELLA-FOGGIA 1-0 - Ammonito Garofalo per un duro intervento su Barlocco.