Playoff Serie C: vincono Palermo e Catanzaro, Reggiana ko

serie c

Nell'andata del secondo turno nazionale dei playoff di Serie C, colpo del Palermo che batte 2-1 a Chiavari l'Entella con Luperini e Brunori. Il Catanzaro vince 2-1 in rimonta a Monopoli grazie a una doppietta di Iemmello. La Feralpisalò liquida la Reggiana 1-0. Preziosa vittoria del Padova in trasferta sulla Juve U23 per 1-0

HIGHLIGHTS: JUVE U23-PADOVA 0-1FERALPISALO'-REGGIANA 1-0 - MONOPOLI-CATANZARO 1-2

61' FERALPISALO'-REGGIANA 1-0 - Cross di Guglielmotti dalla destra, subito attivo, e zuccata molto pericolosa di Zamparo in area di rigore. Palla fuori di pochissimo.
JUVE U23-PADOVA 0-0 - Fine primo tempo al "Moccagatta". Match molto combattuto tra le due formazioni dove non sono mancate anche delle clamorose occasione da una parte e dall'altra ma per il momento lo 0-0 tiene
57' FERALPISALO'-REGGIANA 1-0 - Cross di Contessa, sempre ben posizionata la linea difensiva di casa che si appoggia su Liverani e disinnesca l'attacco della Reggiana.
47' FERALPISALO'-REGGIANA 1-0 - Subito Reggiana in avanti, conclusione dal limite di Cigarini, ribatte la difesa di casa.
38' JUVE U23-PADOVA 0-0 - Rimessa laterale battuta all'indirizzo di Da Graca in area che scarica per Iocolano che calcia di prima con potenza ma centra il palo a Donnarumma battuto
52' ENTELLA-PALERMO 0-2 - Calcia Brunori e il Palermo raddoppia
51' ENTELLA-PALERMO 0-1 - Rigore per il Palermo. Atterramento in area di Pellizzer su Brunori con il direttore di gara che non ha dubbi e assegna il penalty
34' JUVE U23-PADOVA 0-0 - Altra occasione per Ceravolo che in area non è riuscito a calciare verso la porta avversaria, tardando di tanto la conclusione e permettendo alla difesa bianconera di riposizionarsi
47' ENTELLA-PALERMO 0-1 - Dal calcio d'angolo battuto da Valente, Luperini stacca imperiosamente e insacca alla destra di Borra che nulla può

Si riparte

Tutto pronto per l'inizio dei secondi tempi delle gare delle 20.30
24' JUVE U23-PADOVA 0-0 - Grande intervento in scivolata di Ajeti su un passaggio delizioso di Soulé per l'inserimento di Zuelli che si sarebbe trovato davanti a Donnarumma
11' JUVE U23-PADOVA 0-0 - Ping pong tra la difesa della Juventus e l'attacco del Padova, il pallone arriva sulla testa di Valentini che fa da sponda per Ceravolo che da ottima posizione davanti al portiere avversario manda altissimo
FERALPISALO'-REGGIANA 1-0 - La FeralpiSalò è avanti 1-0 sulla Reggiana grazie al gol di Guerra dopo soli 3'.
ENTELLA-PALERMO 0-0 - Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Virtus Entella e Palermo. Grande equilibrio in campo in una partita piacevole e con qualche occasione
MONOPOLI-CATANZARO 1-0 - Fine primo tempo, all'intervallo il Monopoli è avanti 1-0 sul Catanzaro.
44' FERALPISALO'-REGGIANA 1-0 - Subito dall'altra parte, bel cross di Libutti, in area svetta Arrighini che impatta il pallone di testa. Conclusione però troppo debole e imprecisa, che termina sul fondo.
42' ENTELLA-PALERMO 0-0 - Occasione per il Palermo con l'attaccante brasiliano dei siciliani che supera un avversario in area e di sinistro conclude con parata di Borra in due tempi
35' FERALPISALO'-REGGIANA 1-0 - Conclusione improvvisa di Carraro dai 30 metri, palla rasoterra, blocca bene Venturi.
5' JUVE U23-PADOVA 0-0 - Prima Soulé fa correre Iocolano sulla sinistra in area che non riesce a trovare Da Graca al centro che poteva colpire a porta vuota; sul proseguo dell'azione ci prova direttamente il numero 10 bianconero con un tiro a giro di mancino indirizzato all'angolino basso ma Donnarumma è bravissimo e in tuffo a mette in angolo