Playoff Serie C: vincono Palermo e Catanzaro, Reggiana ko

serie c

Nell'andata del secondo turno nazionale dei playoff di Serie C, colpo del Palermo che batte 2-1 a Chiavari l'Entella con Luperini e Brunori. Il Catanzaro vince 2-1 in rimonta a Monopoli grazie a una doppietta di Iemmello. La Feralpisalò liquida la Reggiana 1-0. Preziosa vittoria del Padova in trasferta sulla Juve U23 per 1-0

HIGHLIGHTS: JUVE U23-PADOVA 0-1FERALPISALO'-REGGIANA 1-0 - MONOPOLI-CATANZARO 1-2

33' MONOPOLI-CATANZARO 1-0 - Monopoli in vantaggio con Viteritti. Cross di Guiebre per Viteritti che di testa manda il pallone prima sul palo e poi in rete.
32' ENTELLA-PALERMO 0-0 - Proteste del Palermo per un atterramento su Floriano ma il direttore di gara fa proseguire
calcio d'inizio!
JUVE U23-PADOVA 0-0 - E' iniziata. Ci prova subito Chiricò con un tiro a giro di sinistro molto insidioso ma fuori dallo specchio della porta
28' MONOPOLI-CATANZARO 0-0 - Sbaglia il rigore il Catanzaro con Iemmello che si fa ipnotizzare da Loria. Penalty battuto centralmente dal bomber giallorosso con il portiere biancoverde che con i piedi è riuscito a parare.
25' MONOPOLI-CATANZARO 0-0 - Calcio di rigore per il Catanzaro, fallo in area di rigore di Loria su Bayeye
21' MONOPOLI-CATANZARO 0-0 - Gol annullato a Starita per il Monopoli. Cross di Viteritti per il colpo di testa di Grandolfo che impegna Branduani. Sulla respinta poi Starita spinge il pallone in rete ma in posizione irregolare.
18' FERALPISALO'-REGGIANA 1-0 - Contropiede micidiale dei ragazzi di Vecchi che portano ben 4 uomini contro i 3 difensori della Reggiana. Palla a Miracoli che ha provato la conclusione col destro. Blocca Venturi in tuffo.
17' MONOPOLI-CATANZARO 0-0 - Catanzaro in avanti. Ancora una conclusione verso la porta di Cinelli, facile stavolta la presa a terra del pallone per Loria.
14' ENTELLA-PALERMO 0-0 - Morosini! Super palla gol per la Virtus Entella con il trequartista che si trova sulla testa la palla del vantaggio ma Massolo si supera deviando il pallone. Prima grande chance per i padroni di casa
MONOPOLI-CATANZARO 0-0 - Catanzaro in avanti. Corner battuto da Vandeputte per Fazio che al volo cerca la porta ma calcia male e manda la sfera sul fondo.
12' MONOPOLI-CATANZARO 0-0 - Catanzaro in avanti. Ci prova da calcio di punizione Vandeputte, il suo destro termina però alto sopra la traversa e non crea problemi a Loria.
11' ENTELLA-PALERMO 0-0 - Prova la magia Brunori da metà campo avendo visto il portiere Borra fuori dai pali ma la sfera va alta
7' MONOPOLI-CATANZARO 0-0 - Poche emozioni ed occasioni in questa fase di match. Il Catanzaro spinge ma il Monopoli tiene bene il campo.
5' ENTELLA-PALERMO 0-0 - Bell'azione della Virtus con Barlocco che mette una buona palla in mezzo con il portiere del Palermo che allontana. Sfera che poi finisce a Coppolaro che conclude con parata ancora del portiere rosanero
3' FERALPISALO'-REGGIANA 1-0 - Alla prima azione della partita sono i padroni di casa a passare in vantaggio. Lancio in profondità per Guerra, che sfugge via in velocità alla difesa della Reggiana, decisamente distratta. Arrivato davanti a Venturi, il centravanti di casa l'ha superato con tocco sotto molto preciso.
1' MONOPOLI-CATANZARO 0-0 - Ci prova subito il Catanzaro. Da centrocampo Biasci tenta di impensierire Loria, pallone che si perde sul fondo tra i fischi dei supporter biancoverdi.