Feralpisalò-Palermo 0-3, vittoria rosanero nella semifinale playoff di Serie C

serie c

Nell'andata delle semifinali playoff di Serie C, il Palermo batte 3-0 la Feralpisalò allo stadio Lino Turina. I rosanero realizzano due gol nel primo tempo: al 44' Brunori sblocca il match, nel recupero Floriano finalizza una splendida triangolazione con Damiani. Nella ripresa Massolo respinge un rigore a Miracoli, prima della rete conclusiva di Soleri. Ritorno domenica 29 maggio allo stadio Barbera per provare a conquistare un posto in finale

PALERMO-FERALPISALÒ LIVE

FERALPISALÒ-PALERMO 0-3

43' Brunori, 45+2' Floriano, 86' Soleri

Feralpisalò (4-3-1-2): Liverani; Bergonzi, Pisano, Bacchetti, Corrado; Guidetti (75' Corradi), Carraro, Balestrero (62' Hergheligiu); Siligardi (81' Di Molfetta); Miracoli (62' Spagnoli), Guerra (75' Luppi). Allenatore: Vecchi

Palermo (4-2-3-1): Massolo; Buttaro, Lancini (55' Perrotta), Marconi, Giron (67' Crivello); De Rose, Damiani; Valente (81' Silipo), Luperini, Floriano (55' Soleri); Brunori (81' Fella). Allenatore: Baldini

Ammoniti: Lancini (P), De Rose (P), Perrotta (P), Bergonzi (F), Bacchetti (F)

Domenica 29 maggio in programma il match di ritorno alle 20:30 allo stadio Renzo Barbera di Palermo. Non è più valida la regola della testa di serie, pertanto in caso di parità complessiva nei 180 minuti tra Palermo e Feralpisalò, si andrà prima ai supplementari e poi ai calci di rigore
95' - TRIPLICE FISCHIO! Finisce il match, il Palermo batte la Feralpisalò 3-0 con le reti di Brunori, Floriano e Soleri
94' - Bacchetti commette fallo da dietro su Soleri e viene ammonito: era diffidato, salterà il match di ritorno
93' - Corrado finisce giù in area, chiede il calcio di rigore, ma l'arbitro lascia giocare
90' - L'arbitro assegna 5 minuti di recupero
88' - Luppi zoppica vistosamente, Vecchi ha ormai esaurito i cambi. L'attaccante resta comunque in campo, ma si muove a malapena
La descrizione del gol: Soleri calcia di prima intenzione un pallone che rimbalza ai limiti dell'area di rigore, ne esce fuori un tiro potente e preciso imparabile per Liverani
86' - TERZO GOL DEL PALERMO! Ha segnato Soleri, è un super gol!
85' - Soleri entra in area, prova il doppio passo seguito da una conclusione, ma il tiro viene respinto dalla difesa della Feralpisalò
82' - Cambio nella Feralpisalò: esce Siligardi, dentro Di Molfetta
81' - Doppio cambio nel Palermo: dentro Fella e Silipo, fuori Valente e Brunori
79' - Pressing forsennato di Soleri, riesce ad ottenere una rimessa laterale in zona d'attacco, per poco non rubava palla alla difesa della Feralpisalò
76' - Doppio cambio nella Feralpisalò: dentro Luppi e Corradi, fuori Guidetti e Guerra
74' - OCCASIONE PER LA FERALPISALO'! Spagnoli colpisce di testa in area da due passi, il pallone esce di pochissimo
71' - Conclusione pericolosa di Brunori dall'interno dell'area, Liverani è attento e respinge
68' - Cambio nel Palermo: fuori Giron, dentro Crivello
65' - OCCASIONE PER IL PALERMO! Brunori è scatenato: ruba palla a un difensore, prova la conclusione da posizione molto defilata, Liverani devia in angolo
62' - Doppio cambio anche nella Feralpisalò: fuori Balestrero e Miracoli, dentro Hergheligiu e Spagnoli
61' - Tiro dalla distanza di Carraro, la conclusione è debole e lontana dalla porta
59' - Cartellino giallo per Perrotta per un fallo da dietro su Guerra