Feralpisalò-Palermo 0-3, vittoria rosanero nella semifinale playoff di Serie C

serie c

Nell'andata delle semifinali playoff di Serie C, il Palermo batte 3-0 la Feralpisalò allo stadio Lino Turina. I rosanero realizzano due gol nel primo tempo: al 44' Brunori sblocca il match, nel recupero Floriano finalizza una splendida triangolazione con Damiani. Nella ripresa Massolo respinge un rigore a Miracoli, prima della rete conclusiva di Soleri. Ritorno domenica 29 maggio allo stadio Barbera per provare a conquistare un posto in finale

PALERMO-FERALPISALÒ LIVE

FERALPISALÒ-PALERMO 0-3

43' Brunori, 45+2' Floriano, 86' Soleri

Feralpisalò (4-3-1-2): Liverani; Bergonzi, Pisano, Bacchetti, Corrado; Guidetti (75' Corradi), Carraro, Balestrero (62' Hergheligiu); Siligardi (81' Di Molfetta); Miracoli (62' Spagnoli), Guerra (75' Luppi). Allenatore: Vecchi

Palermo (4-2-3-1): Massolo; Buttaro, Lancini (55' Perrotta), Marconi, Giron (67' Crivello); De Rose, Damiani; Valente (81' Silipo), Luperini, Floriano (55' Soleri); Brunori (81' Fella). Allenatore: Baldini

Ammoniti: Lancini (P), De Rose (P), Perrotta (P), Bergonzi (F), Bacchetti (F)

55' - Doppio cambio nel Palermo: fuori Lancini e Floriano, dentro Perrotta e Soleri
52' - ERRORE DI MIRACOLI DAL DISCHETTO! Massolo respinge il tiro, secondo rigore parato dal portiere rosanero in questi playoff
51' - Ammonito De Rose per proteste
var
49' - Calcio di rigore per la Feralpisalò, tocco con il braccio di Lancini in area. Il direttore di gara (Ferrieri Caputi, dalla prossima stagione primo arbitro donna in Serie A) rivede l'azione al VAR e assegna il penalty
47' - La Feralpisalò inizia il secondo tempo in attacco: cross interessante verso Guerra, che però non trova l'impatto con il pallone
Inizia il secondo tempo di Feralpisalò-Palermo
Finisce il primo tempo, Palermo in vantaggio 2-0 sulla Feralpisalò (due gol in 5 minuti)
La descrizione del gol: triangolazione splendida tra Floriano e Damiani, quest'ultimo regala un assist al bacio al compagno di squadra italo-tedesco che con un tocco morbido scavalca Liverani in uscita
47' - SECONDO GOL DEL PALERMO! Ha segnato Floriano!
La descrizione del gol: passaggio filtrante di Luperini verso Brunori, l'ex rosanero Corrado pasticcia con il pallone e finisce per regalare un assist involontario a Brunori. L'attaccante del Palermo ringrazia per il regalo e dall'interno dell'area batte Massolo con un destro potente
44' - PALERMO IN VANTAGGIO! Ha segnato Brunori!
42' - Calcio di punizione pericoloso di Siligardi: il fantasista crossa in mezzo forte e teso, Miracoli devia di testa, ma Massolo è attento e blocca
39' - Bel lancio lungo di Floriano che lancia Brunori in porta, l'attaccante del Palermo viene anticipato da un'uscita di testa provvidenziale di Liverani
37' - Valente affonda bene sulla destra, ma il suo cross è troppo sul portiere, Liverani blocca il passaggio senza problemi
35' - Calcio di punizione dai trenta metri per il Palermo. Sul punto di battuta va Brunori: il tiro a giro finisce alto, senza impensierire Liverani
32' - OCCASIONE PER LA FERALPISALO'! Contropiede dei padroni di casa, Guerra lancia Balestrero verso la porta rosanero, ma al momento del tiro il centrocampista viene contrastato con successo da Lancini
27' - Cross di Floriano dalla sinistra, Luperini trova l'impatto con il pallone, ma il suo tiro viene respinto da un difensore
25' - OCCASIONE PER LA FERALPISALO'! La squadra di Vecchi risponde subito: discesa di Corrado sulla sinistra, cross pericoloso, Miracoli non riesce a indirizzare il pallone verso la porta
23' - OCCASIONE PER IL PALERMO! Bel cross di Giron dalla sinistra, Valente riesce a deviare il pallone spalle alla porta. Una girata spettacolare che sfiora l'incrocio e finisce fuori, rosanero vicini al vantaggio
20' - Brunori pescato in area di rigore, l'attaccante del Palermo si gira bene e prova subito il tiro sul secondo palo. Liverani respinge in angolo, ma il gioco era fermo per fuorigioco