Catania-Padova 4-2, gol e highlights: decide Costantino ai supplementari

coppa italia

Contro pronostico, il Catania vince la Coppa Italia di Serie C battendo il Padova 4-2 al Massimino ribaltando la sconfitta dell'Euganeo per 2-1. Il Padova parte forte e va in vantaggio al 3' con Bortolussi. Nel primo tempo Di Carmine (rigore) e Cicerelli ribaltano il match. Al 73' Perrotta fa 2-2, Delli Carri viene espulso e Marsura all'89' allunga la gara ai supplementari. E proprio all'ultimo minuto arriva la rete di Costantino che regala il trofeo al Catania

VIDEO. LA FESTA A CATANIA DOPO LA VITTORIA

CATANIA-PADOVA 4-2

3' Bortolussi (P), 26' rig. Di Carmine (C), 44' Cicerelli (C), 73' Perrotta (P), 89' Marsura (C), 120' Costantino (C)

CATANIA (3-5-2): Albertoni; Monaco (105' Kontek), Castellini (108' Chiarella), Celli; Bouah (79' Costantino), Peralta (66' Chiricò), Quaini, Zammarini, Cicerelli (82' Marsura); Cianci (79' Rapisarda), Di Carmine. All. Zeoli.

PADOVA (4-2-3-1): Zanellati; Belli (64' Faedo), Delli Carri, Perrotta, Villa; Varas, Crisetig; Liguori (79' Crescenzi), Radrezza (79' Fusi), Valente (64' Palombi); Bortolussi (88' Capelli, 110' Zamparo). All. Torrente

Ammoniti: Belli, Crisetig, Celli, Castellini, Monaco

Espulsi: Delli Carri

Catania-Padova 4-2

Piccola impresa del Catania che riesce a ribaltare la sconfitta dell'Euganeo (2-1) e si aggiudica la Coppa Italia di Serie C grazie al 4-2 del Massimino. Gara in salita per la squadra di Zeoli sotto dopo 3' (Bortolussi). Ci pensano Di Carmine su rigore e Cicerelli a ribaltare il match. Il Padova fa 2-2 con Perrotta ma resta in 10 per l'espulsione di Delli Carri. All'89' Marsura segna e allunga la partita ai supplementari e proprio al 120' un colpo di testa di Costantino regala il trofeo al Catania

GOL!

120' - Segna il Catania: gol di Costantino

L'attaccante del Catania segna il suo secondo gol stagionale correggendo in rete di testa un assist di Quaini

117' - Che rischio per il Padova sull'ennesimo angolo velenoso di Chiricò, si salva la difesa di Torrente

111' - Decisione quantomeno sorprendente quella di sostituire Capelli, entrato all'89' per Zamparo a meno che Capelli non avesse un problema fisico

110' - Esce Capelli, entra Zamparo

109' - Continua ad attaccare il catania, tentativo di Costantino in girata di testa, palla abbondantemente fuori, adesso anche la lucidità viene meno

108' - Esce Castellini, entra Chiarella

105' - Entra Kontek, esce Monaco

inizia il secondo tempo supplementare!

Ancora 15' per deciderla senza andare ai rigori

finisce il primo tempo supplementare!

Catania-Padova 3-2

Non si schioda il punteggio, vince il Catania ma perfetta parità tra le due finali

102' -  E' quasi un assedio adesso da parte degli uomini di Zeoli che stanno profondendo il massimo sforzo per cercare di segnare la rete che significherebbe vittoria del trofeo

100' - Tentativo di Rapisarda con un colpo di testa dall'altezza del secondo palo, pallone oltre la traversa

99' - Il Catania continua a premere ma il Padova difende con un blocco basso ma anche quando riconquista palla non riesce a ripartire

94' - Continua ad attaccare il Catania, ci prova Chiricò, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo dell'attaccante siciliano

inizia il primo tempo supplementare!

Tutto da rifare per il Padova, iniziano i supplementari

finisce il secondo tempo!

Si va ai supplementari, il Catania riequilibra la sconfitta dell'Euganeo

93' - Ci prova Zammarini con una conclusione da fuori, Zanellati in tuffo para senza grossi problemi

92' - Tutto sulla difensiva il Padova che ora vuole quantomeno andare ai supplementari dopo aver accarezzato il sogno di aggiudicarsi il trofeo nei tempi regolamentari

91' - Adesso il Catania ci crede e vuole chiuderla prima del fischio finale grazie anche alla superiorità numerica

90' - Quattro minuti di recupero