Catania-Padova 4-2, gol e highlights: decide Costantino ai supplementari

coppa italia

Contro pronostico, il Catania vince la Coppa Italia di Serie C battendo il Padova 4-2 al Massimino ribaltando la sconfitta dell'Euganeo per 2-1. Il Padova parte forte e va in vantaggio al 3' con Bortolussi. Nel primo tempo Di Carmine (rigore) e Cicerelli ribaltano il match. Al 73' Perrotta fa 2-2, Delli Carri viene espulso e Marsura all'89' allunga la gara ai supplementari. E proprio all'ultimo minuto arriva la rete di Costantino che regala il trofeo al Catania

VIDEO. LA FESTA A CATANIA DOPO LA VITTORIA

CATANIA-PADOVA 4-2

3' Bortolussi (P), 26' rig. Di Carmine (C), 44' Cicerelli (C), 73' Perrotta (P), 89' Marsura (C), 120' Costantino (C)

CATANIA (3-5-2): Albertoni; Monaco (105' Kontek), Castellini (108' Chiarella), Celli; Bouah (79' Costantino), Peralta (66' Chiricò), Quaini, Zammarini, Cicerelli (82' Marsura); Cianci (79' Rapisarda), Di Carmine. All. Zeoli.

PADOVA (4-2-3-1): Zanellati; Belli (64' Faedo), Delli Carri, Perrotta, Villa; Varas, Crisetig; Liguori (79' Crescenzi), Radrezza (79' Fusi), Valente (64' Palombi); Bortolussi (88' Capelli, 110' Zamparo). All. Torrente

Ammoniti: Belli, Crisetig, Celli, Castellini, Monaco

Espulsi: Delli Carri

GOL!

89' - Nuovo vantaggio del Catania: segna Marsura

Dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra da Chiricò, Marsura ci mette il piede e riporta in vantaggio il Catania. In questo momento si va ai supplementari

88' - entra Capelli, esce Bortolussi

87' - Ammonito Monaco

82' - Immediatamente ammonito Fusi

82' - Esce Cicerelli, entra Marsura

79' - Escono Radrezza e Liguori, entrano Fusi e Crescenzi

79' - Escono Bouah e Cianci, entrano Costantino e Rapisarda

espulsione!

77' - Espulso Delli Carri per un bruttissimo intervento su Cianci

GOL!

73' - Pareggia il Padova: segna Perrotta

Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Perrotta e Delli Carri saltano insieme ma l'ultimo tocco è del primo che riporta in parità il match e davanti il Padova nel computo delle due gare

66' - Entra Chiricò, esce Peralta

64' - Escono Valente e Belli, entrano Palombi e Faedo

62' - Gara molto equilibrata in questa fase, nessuna delle due squadre si espone più di tanto

59' - Cartellino giallo per Castellini

Non ci sono stati cambi per i due allenatori dopo l'intervallo

Si riparte, tutto in equilibrio dopo i primi 45'

Catania-Padova 2-1

Parte meglio il Padova che si porta in vantaggio in apertura grazie a Bortolussi. Pian piano il Catania prende campo e trova il pareggio su calcio di rigore con Di Carmine. L'arbitro annulla un gol a Liguori e sul finire di primo tempo Cicerelli rimette in equilibrio tutta la situazione segnando il 2-1 in favore dei siciliani

Al momento situazione di perfetta parità, con questo risultato  al 90' la gara si allungherebbe ai supplementari

GOL!

44' - Catania in vantaggio: segna Cicerelli

Cicerelli gestisce una palla sulla sinistra, trova l'assistenza di Zammarini che imbuca una gran palla ancora per Cicerelli che batte Zanellati sul palo lungo

41' - Giallo anche per Celli

37' - Giallo per Crisetig