Catania-Messina 1-0, Di Carmine firma il derby su rigore

serie c

Il Catania esce dalla crisi nella serata più importante e batte per 1-0 il Messina nel derby del girone C della Lega Pro grazie ad un calcio di rigore firmato nel primo tempo da Di Carmine. Partita molto tesa al Massimino davanti a 21mila spettatori, tutti catanesi perché la trasferta era vietata agli ospiti. Decisivo il tocco con un braccio di Dumbravanu. Di Carmine ha realizzato l'ottavo gol stagionale

TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE C

Catania-Messina 1-0

CATANIA (3-5-2): Albertoni; Castellini, Monaco (69' Celli), Kontek; Bouah, Peralta (44' Ndoj), Quaini, Welbeck, Cicerelli (69' Marsura); Cianci (69' Chiricò), Di Carmine (89' Costantino). All. Zeoli

MESSINA (4-2-3-1): E. Fumagalli; Lia (82' Salvo), Manetta, Pacciardi, Dumbravanu; Franco, Frisenna (82' Giunta); Rosafio (83' Signorile), Zunno (82' Civileri), Ragusa; Plescia (46' Emmausso). All. Modica

Marcatore: 25' Di Carmine (rigore)

Finisce così, il Catania batte il Messina 1-0

97' -Occasione Messina sull'ultima azione con Signorile che calcia alto da centro area

96' - Ammonito Quaini

91' - Chiricò calcia via il pallone e si prende il giallo

Sei minuti di recupero assegnati dall'arbitro Delrio

89'- Ultimo cambio anche per il Catania, dentro Costantino per Di Carmine l'autore del gol che decide fino a qui la partita

83' - Ultimo cambio nel Messina fuori Rosafio e dentro Signorile

Triplo cambio per il Messina: dentro Civilleri, Giunta e Salvo per Zunno, Frisenna e Lai

80' - Cartellino per Frisenna

77' - Tentativo di Emmausso dalla distanza palla che si perde sul fondo

74' - Cerca la giocata a sinistra Celli, il suo cross non è impattato bene da Ndoj

73'- Nel Catania ammonito Kontek

Triplo cambio nel Catania dentro Marsura, Celli e Chiricò fuori Cicerelli, Cianci e Monaco

68'- Punizione dal limite per il Messina calcia Rosafio alto

63'- Ancora Messina, bella azione di Ragusa che poi conclude di poco alto

62' - Sul taccuino di Delrio cartellino anche per Welbeck

62' - Buona azione del Messina, Rosafio allarga per Frisenna che calcia in porta ma il tiro è respinto

Occasione Cianci !! Palo per il Catania

49'- Bella giocata del Catania con Castellini che pesca a centro area Cianci, colpo di testa e palo pieno alla sinistra di Fumagalli

Si ferma subito il portere del Messina Fumagalli per un problema alla schiena. Gioco sospeso