Catania-Messina 1-0, Di Carmine firma il derby su rigore

serie c

Il Catania esce dalla crisi nella serata più importante e batte per 1-0 il Messina nel derby del girone C della Lega Pro grazie ad un calcio di rigore firmato nel primo tempo da Di Carmine. Partita molto tesa al Massimino davanti a 21mila spettatori, tutti catanesi perché la trasferta era vietata agli ospiti. Decisivo il tocco con un braccio di Dumbravanu. Di Carmine ha realizzato l'ottavo gol stagionale

TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE C

Catania-Messina 1-0

CATANIA (3-5-2): Albertoni; Castellini, Monaco (69' Celli), Kontek; Bouah, Peralta (44' Ndoj), Quaini, Welbeck, Cicerelli (69' Marsura); Cianci (69' Chiricò), Di Carmine (89' Costantino). All. Zeoli

MESSINA (4-2-3-1): E. Fumagalli; Lia (82' Salvo), Manetta, Pacciardi, Dumbravanu; Franco, Frisenna (82' Giunta); Rosafio (83' Signorile), Zunno (82' Civileri), Ragusa; Plescia (46' Emmausso). All. Modica

Marcatore: 25' Di Carmine (rigore)

Si riparte al Massimino

Cambio nel Messina, dentro Emmausso per Plescia

Primo tempo molto teso al Massimino. Match sbloccato da un episodio, un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Delrio per un fallo di mano di Dumbravanu. Di Carmine ha trovato così al 25' l'ottavo gol stagionale e il vantaggio per un Catania che con una vittoria nel derby uscirebbe dalla zona playout. Messina solo una volta pericoloso con tre conclusioni in pochi secondi di Zunno e Frisenna respinte dalla difesa etnea

Si va al riposo, Catania-Messina 1-0

47' - Cerca la giocata nell'area del Catania Plescia che fa tutto bene ma conclude debolmente

Ci sono tre minuti di recupero

44'- Ci prova Ragusa a calciare verso la porta del Catania senza trovarla

44' - Cambio nel Catania, esce in lacrime Peralta e dentro Ndoj

Messina vicino al pareggio !!

38' - Occasione per il Messina con Zunno ma Bouah salva per  due volte sulla linea, sul proseguio dell'azione è Frisenna a vedersi respingere la conclusione a colpo sicuro

28'- Altra ammonizione stavolta per il Messina. Lia stende Cicerelli e finisce sul taccuino dell'arbitro

28' - Ci prova ancora il Catania con Cianci che di testa da angolo va più in alto di tutti ma non trova la porta

Dopo l'assegnazione del rigore qualche polemica in campo e cartellino gialli per il catanese Cianci

Ottavo gol stagionale per l'attaccante fiorentino, miglior realizzatore della squadra etnea

GOL!

La sblocca Di Carmine!! Catania in vantaggio

L'arbitro ha visto un intervento con il braccio in area di Dumbravanu e ha assegnato il rigore

Calcio di rigore per il Catania!!

16'- Giallo per Bouah che era fra i diffidati del Catania e salterà il prossimo match

12'- Ancora Cicerelli direttamente da punizione, ottima risposta in angolo di Fumagalli

Occasione Catania!!

10' - Di Carmine si gira in area e calcia verso la porta del Messina. Tiro centrale respinto con il corpo da Fumagalli

8- Risposta del Catania con un tiri altissimo di Cicerelli dopo una buona azione e un cross dalla destra di Bouah