Benevento-Carrarese 2-2, gol e highlights: Schiavi porta i toscani in finale

Serie C

La Carrarese pareggia 2-2 con il Benevento e vola in finale dei playoff di Serie C, grazie all'1-0 dell'andata. Ad attendere i toscani c'è il Vicenza, che ha battuto 2-1 l'Avellino. Al Vigorito, il Benevento sblocca il risultato con un colpo di testa di Lanini, deviato da Cicconi. Dopo appena 3 minuti la Carrarese ristabilisce l'equilibrio con Finotto. Talia riporta avanti i giallorossi, ma viene espulso al 42'. Nella ripresa, Schiavi segna su punizione il gol decisivo

CARRARESE-VICENZA LIVE

BENEVENTO-CARRARESE 2-2
17' Lanini (B), 19' Finotto (C), Talia 35' (B), Schiavi 65' (C)

BENEVENTO (4-3-3): Paleari; Berra, Capellini, Meccariello, Viscardi (66' Bolsius); Pinato (66' Agazzi), Talia, Nardi; Ciciretti (59' Improta), Perlingieri (45' Simonetti), Lanini (76' Marotta). All. Auteri

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Coppolaro (85' Illanes), Di Gennaro, Imperiale; Zanon (52' Belloni), Schiavi, Capezzi (52' Della Latta), Cicconi; Palmieri (73' Morosini), Panico (85' Zuelli); Finotto. All. Calabro

Ammoniti: Ciciretti, Zanon, Meccariello

Espulsi: Talia

Continua la favola della Carrarese, che pareggia 2-2 con il Benevento e in virtù dell'1-0 dell'andata vola in finale, dove si scontrerà con il Vicenza con in palio la promozione in Serie B. I giallorossi si portano in vantaggio con Lanini, ma vengono subito rimontati dalla rete di Finotto. Talia segna il 2-1, prima di essere espulso per doppia ammonizione. Il Benevento resiste in inferiorità numerica fino al 65', quando Schiavi realizza un bellissimo gol su punizione. Il palo di Improta spegne le ultime speranze dei campani, la qualificazione è della Carrarese.

90' - 5 minuti di recupero.

89' - Il Benevento prova a lanciarsi in avanti alla ricerca del pareggio.

85' - Entra Illanes, esce Coppolaro.

85' - Entra Zuelli, esce Panico.

82' - Ancora pericolosa la Carrarese: Della Latta serve di petto un assist a Morosini all'interno dell'area, ma il tiro finisce nuovamente alto.

Il Benevento ha bisogno di un gol per portare la partita ai supplementari.

80' - Morosini prova a chiudere i conti con un destro a giro, che si spegne sul fondo.

77' - Giallo per Meccariello, anche lui diffidato.

76' - Entra Marotta, esce Lanini.

73' - Entra Morosini, esce Palmieri.

72' - Improta si mette in proprio e calcia da posizione defilata, colpendo il palo. Si salva la Carrarese.

66' - Entra Bolsius, esce Viscardi.

66' - Entra Agazzi, esce Pinato.

GOL!

65' - Pareggia la Carrarese: perla di Schiavi su punizione

Il centrocampista si incarica della battuta di un calcio di punizione dalla distanza e riporta la Carrarese sul pareggio. Non può nulla Paleari, la conclusione di Schiavi finisce all'incrocio dei pali.

63' - Schiavi ci prova da lontanissimo, ma la sua conclusione termina alta.

60' - Poche occasioni nel primo quarto d'ora della ripresa, con le squadre attente e precise in copertura.

59' - Entra Improta, esce Ciciretti

52' - Entra Della Latta, esce Capezzi

52' - Entra Belloni, esce Zanon